Красавец!) Поздравляю! Учительница ваша - Галина Борисовна, да?) 8 лет назад сын к ней пришел в первый класс. У меня только теплые воспоминания :) Очень хорошая учительница! Если бы не переехали, я свою первоклассницу в этом году отвела бы к ней в класс не раздумывая. Старший так и учится в этой школе :)01.09.2012 23:14:01, Margari
Даа, Галина Борисовна, спасибо за хороший отзыв, мне вчера очень понравилось, что к ней бывшие ученики потоком с цветами шли, обнимали и целовали02.09.2012 10:03:59, Tomatut :)
Какой прынц!!! А букет какой креативный!!!
Какой прынц!!! А букет какой креативный!!!01.09.2012 22:13:45, Keynbr
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!