Раздел: -- посиделки

Первое .. Первоооое.. А вот кто что
делает сейчас? Я вот .... Кашу манную варю, дите внезапно мин 5 назад попросило " мамуленька, свари мне на завтрак мою любимую кашу" ( я мин несколько соображала это какую ж.. Не ели мес 3 уже точно
31.08.2012 22:50:38, Марфут@
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я сижу в Варах... У родственников. И жутко волнуюсь о том как моя маленькая девочка завтра пойдет в школу без меня... Сумочку, мой ей подарок на 1 сентября, она сегодня забрала у Золотого Ключика - в восторге, хоть это утешает... Пойдет в новом платье и с новой сумочкой... Малышечка моя... Вот ей-бо, завтра в 6 вставать, а я спать не могу...
01.09.2012 00:49:11, Ягуар

я готова уже к штанам на флисе и пуховику)))
так я замерзаю... 31.08.2012 23:42:22, Реальная Мечта

это вообще клиника - накануне 1 сентября я взялась первый раз букеты в сизаль упаковывать (или как эта хрень называется из соломы, кот. сыпется нафик). такие гнезда навертела - смотреть страшно :( переделывать не буду - сил нет. 31.08.2012 23:28:44, Зима*

но сейчас она весела и все хорошо) а я спать хочу! вчера полнои по мне ползала( 31.08.2012 23:09:58, Вока
я пеку рыбу в духовке. Всех уложу спать и пойду есть - релаксировать. Как то не хочется мне лето отпускать, я не готова еще в школу :) 31.08.2012 22:58:06, Тиллотама

Надо тоже каши манной сварить - сынусик любит иногда в охотку )) 31.08.2012 22:55:28, Бугенвиллия

Я слушаю песенки по первому каналу. Наутилиус до мурашек пробрал: "я ломал стекло,как шоколад в руке...я ррррррррезал эти пальцы за то, что онииииииии..." 31.08.2012 22:54:41, m a f i

Забарно, а меня эти песни уже не торкают как в молодости( 31.08.2012 22:57:54, Марфут@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.