Решила я тут поучаствовать в закупке дино-кроссовок (не семейная закупка), почитала условия, все подходило, записалась. Теперь у орга условия поменялись, только предоплата на карту и строго в течении 3-х дней, далее естественно любимый всеми ЧС, рассылка пришла только после выкупа. Орг мотивирует оплату строго через банк, наличием мошенников и обманщиков в СП, конверты она больше брать не будет, только чеки из банка. Но у меня сейчас сложились такие жизненные обстоятельства, что я ну никак не могу физически перевести эти деньги в течении этого короткого срока. Карты у меня нет, я практически привязана к дому, не могу доковылять до сбера, свекровь носится между Владивостоком и Москвой, муж между работой и домом. А у нашего папы все как-то не так((( после второго курса химии стали отказывать ноги, сегодняшнее обследование показало наличие метастаз в костях, которых не было еще 2 недели назад((((
Написала оргу, попросила слезно, чтобы она пошла на встречу и разрешила мне забрать обувь с конвертом, сказала, что перепишу все купюры, да и вообще я старенький участник, ни разу фальшивок ни кому не клала и репутацией дорожу. Ответ пришел короткий и резкий "нет". Оплатить в течении 3-х дней, далее ЧС.
Разревелась, не из-за ЧС, из-за человеческого отношения...и конечно, фиг с ним, с этим ЧС, я все равно к этому оргу больше в закупки не пойду.
Ну и так для участников, у этого орга по-моему есть и семейные закупки, сами понимаете, при таких условиях (предоплата на карту и 15%) они автоматически становятся не такими...
Раздел: -- посиделки

СП и человеческое отношение...
30.08.2012 22:01:07, Innulik72 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ток хотела написать, что кину за тебя, а тут стока предложений!
Инн, сама знаешь, что все полная фигня по сравнению с жизнью и здоровьем родных людей. Папе здоровья! А остальное...
А кто ж такой орг, чтоб часом не нарваться? 31.08.2012 15:16:54, Rational
Инн, сама знаешь, что все полная фигня по сравнению с жизнью и здоровьем родных людей. Папе здоровья! А остальное...
А кто ж такой орг, чтоб часом не нарваться? 31.08.2012 15:16:54, Rational

очень сочувствую, папе здоровья....Вы объяснили оргу всю ситуацию?? У меня не так давно тоже ситуация была: два месяца ждала предоплату, потом написала человеку, что отправляю в ЧС, услиышала столько на свою голову и своего ребенка..Оказывается у человека проблемы...Но поливали меня еще долго....
31.08.2012 13:00:25, Дашина:))

Здоровья папе, вам сил и тоже здоровья. Обидно, конечно, нормальный человек в такой ситуации пошел бы на встречу имхо.
Инн, вам все уже предложили помощь, но у меня тоже карта есть, с удовольствием помогу всегда :)) И на Туле в воскресенье я буду, если что - могу забрать что-нибудь и потом куда-нибудь подвезти. 31.08.2012 07:39:38, MyFarm
Инн, вам все уже предложили помощь, но у меня тоже карта есть, с удовольствием помогу всегда :)) И на Туле в воскресенье я буду, если что - могу забрать что-нибудь и потом куда-нибудь подвезти. 31.08.2012 07:39:38, MyFarm

Инна, папе наши семейные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Вам выдержки и спокойствия:)
31.08.2012 00:39:12, xwostik
а Вам выдержки и спокойствия:)

Папе и вообще всей семье здоровья. А на такие мелочи надо не обращать внимания, т.к. самое главное - это благополучие (т.е. здоровье) близких. Забыть и больше не вспоминать об этом случае.
31.08.2012 00:15:41, Меняю ники как перчатки

[ссылка-1]
там как раз костный вариант очень хорошо лечат изотопами. главное - не запустить! нашего друга там поставили на ноги, он уже самостоятельно ходить не мог (запущено уже было все сильно). после лечения он смог ходить, правда, прихрамывал, но сам, без палочки! кости ему полностью вылечили, но у него был обратный вариант - болезнь успела забраться в мякгие ткани :(.
Папе удачи и терпения! @@@@@

хватит даже сороконожку обуть))) а про закупку -
чего это она не семейная? анонс кажется тут был?!? 30.08.2012 23:51:04, mother tanya

Папе здоровья и сил много, а ты давно б уже написала сюда и плакать не надо бы было :-)
Получишь кроссовки и каждый раз, глядя на них, будешь вспоминать ту волну доброты и тепла, которую тебе послали девочки :-)
Думаю, что вопрос с картой уже решен, но если чего - пиши :-) 30.08.2012 23:44:41, Кирен
Получишь кроссовки и каждый раз, глядя на них, будешь вспоминать ту волну доброты и тепла, которую тебе послали девочки :-)
Думаю, что вопрос с картой уже решен, но если чего - пиши :-) 30.08.2012 23:44:41, Кирен
Удачи Вам! Папе здоровья. орг, конечно, не права. Часто в СП сталкиваешься с ссылкой на условия закупки на 7е, а потом при вопросе про общие у тебя переспрашивают что это. Даже теряешься что и отвечать?!
30.08.2012 23:44:05, ната и уля
ну в чем проблема то? Киньте мне номер карты орга и сумму
30.08.2012 23:33:00, alina_akulina
Вдогон. не, ну я конечно понимаю, что дело не в том как перевести деньги, а в отношении, но вы и орга тоже поймите, ну не дано человеку понять что живя в Москве нельзя найти способ перевести деньги на карту. Просто вы сейчас на эмоциях и кажется что весь мир против вас (( Удачи вам и сил, они вам пригодятся для более существенных проблем!!!
30.08.2012 23:39:37, alina_akulina
Вы ведь всегда были сторонницей жесткого соблюдения правил СП. Один из здешних "шерифов".:))) А у орга возможно к Вам счетик имеется. За себя ли, за подружку ли. Ооооч похоже на предвзятое отношение. Орга надо озвучить, у нас тут есть дотошные девочки, сейчас мигом найдут причину требовательности орга. Со ссылками.
30.08.2012 23:15:31, Ягуар
про этого орга никто и никогда в Посиделках ничего не говорил, уж плохого точно, во всяком случае я точно не слышала и уж тем более у меня с ней ничего не связано...и я ее в Посиделках по-моему и не видела практически, ну может только анонс закупок.
30.08.2012 23:29:13, Innulik

Вы такая хорошая!!!!
карты у меня нет, но если бы была я с радостью бы Вам помогла...
папе @@@@@

Главное сил твоему папе и здоровья! Иннуль, ну не стыдно тебе так к нам относится, надо давать людям возможность принести хоть капельку добра))Дай возможность помочь, вон нас сколько много.
30.08.2012 23:07:21, Ума Турман
"Человечного" орга - в студию! А Вам - не тратить нервы на таких... увы, слов не подберу
30.08.2012 23:07:01, Фантина

а ты держись, мой хороший...все наладится!!! 30.08.2012 22:52:32, pantera78

Только хотела написать и увидела ответы девочек. Вас давно все знают, без проблем кинули бы деньги. Все это такие мелочи)))
Вашему папе кулачков, а Вам сил и терпения. Все люди разные, не обращайте внимание. 30.08.2012 22:39:17, Lena.@
и от нас тоже @@@@@@@@@@. А вам терпения.Берегите себя.Не стоят эти мелочи...
30.08.2012 22:57:08, nice(Катюшка)
Вашему папе кулачков, а Вам сил и терпения. Все люди разные, не обращайте внимание. 30.08.2012 22:39:17, Lena.@

Папе здоровья@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31.08.2012 07:35:15, хоккеймама
@@@@@

Всегда есть хорошие люди.
Я то же могу закинуть на карту

Ну чего ты,дружочек? написала бы, кинула бы и не тот это повод так расстаиваться! Ты устала совсем, пожалей себя, не бери такие мелочи в голову!
30.08.2012 22:17:06, Манюня
Все будет хорошо!!! Поспи лучше и посмотри какое-нибудь кино-это не решает проблем, но отвлекает от них лучше,чем слёзы)
30.08.2012 22:40:55, Манюня
Вот честно, хочется ругаться пи-пи-пи-пи. Куда мы катимся? Простые человеческие отношения сводятся на нет(
Папе @@@@@@@@@@
30.08.2012 22:16:08, astt
Папе @@@@@

Все ерунда, кроме здоровья, не трать его на переживания, умоляю.
У меня этим летом оба родителя получили нехорошие диагнозы,маму прооперировали. Меня все это встряхнуло хорошо. Научилась спокойно и уверенно общаться с мамой, поддерживая ее своим оптимизмом. Не даю себе даже думать о плохом, хотя я видела размеры опухоли и просто страшно...но не позволяю. Это не поможет. Слезы не помогают.
Такчто все это денежное - мелочи, со всем справимся, не переживай! 30.08.2012 22:27:32, m a f i

дай Бог им всем здоровья, Мариш.. 30.08.2012 22:57:01, pantera78

Грустно, больно. Живу одним днем. Так легче. 30.08.2012 22:54:47, m a f i

Оч. вам сочуствую. Держитесь @@@@@

папе вашему @@@@@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.