Ну, как обещала. В общем, фотки в теме - волшебным образом нашла шнур от фотика, так что теперь не грушу, а просто поедаю борщ, который сварила 2 дня назад. Про борщ я уже писала - обжарила сырые тертые и резаные свеклу-морковь-лук, потом налила воды - наливала обычную чистую холодную, положила соль-перец-лаврушку-укроп, добавила хмели-сунели и пару долек чеснока выдавила туда же + 1 помидор + 1 перец болгарский порезанный, цветную капусту (все сырое) и чайную ложечку томатной пасты. Поставила на режим СУП и ушла с ребенком в гости. Мясо не клала, варила постный. Пришли - открыли, аромат охренительный. Весь помидорный сок ушел в борщ, поэтому он просто суперкрасный получился. Картошка была мелко порезана - не разварилась НИ одна - все готовое, но никакого пюре! То же самое с капустой. Свекла-морковочка - приятно-мягкие. Наваристость на высоте. Короче, я на плите так не сварю, однозначно. Едим второй день за обе щеки. С утра сегодня готовила пшенную кашку - на полстакана крупы 1, 5 стакана молока и стакан воды. Каша офигительная! Нежная, мягкая, молоко, действительно, чуть томленое. Просто как из печки. Каша золотистая. Готовилась 20 минут с утра. На завтра пригласила на завтрак соседку, морально готовлюсь покупать еще одну. :-) Тиллотамочка, спасибо тебе огроменнейшее за сей девайс - почти не пользуюсь плитой. :-) Только что хачапури с сыром пекла в духовке. А на поверхности все девственно чисто. Как только добуду хвост от фотика - обязательно буду выкладывать фоторецепты. :-)
Если кто надумает купить - сразу берите ДВЕ уплотнительные резинки. Они очень впитывают запахи. У мну одна для мяс-борщей, другая для каш и творожного, так как туда я люблю добавлять ванилин-корицу. Резинка меняется легко - просто волшебно. Вообще скажу - я зря боялась, что будет сложно, реально управляться легче легкого, а сколько удовольствия! Спасибо!!!
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Новый Хваст для Тиллотаминой мультиварки-скороварки
30.08.2012 18:40:49, Amaranta35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вам третьей не хватило? 30.08.2012 22:29:41, Тиллотама

Ищу угол куда бы приткнуть, чтобы стояла на постоянку, а не тягать кажый раз её туда-обратно :-D 31.08.2012 09:29:49, Fire
Лично для меня это огромная экономия времени. Когда оно есть - можно танцевать у плиты, а когда его нет и хочется есть - тут замены скороварке нет.
для тех кто сомневается в нужности девайса - можно взять на пробу, две мульти есть в аренду. Записываю в очередь :) Забесплатно. Самовывоз, самопривоз обратно. 30.08.2012 22:23:41, Тиллотама

Что я делаю не так, а? 30.08.2012 19:12:37, Mim
вот теперь и мне интересно, по идее мультиварка то же самое, только долго. 30.08.2012 22:24:33, Тиллотама

Спасибо за идею с резинкой!Я бы сама не додумалась)))
30.08.2012 18:50:02, фросюшка (в системе Тончик)
Я прочитала у пользователей этой мультиварки. Так что, как грится, чужим умом :-)
30.08.2012 18:55:18, Amaranta

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.