Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
шикарно! я бы такой с удовольствием →
шикарно! я бы такой с удовольствием повесила. но на заказ надо где то искать.
а какие на нижней фотке наперстки! отвал башки прямо:)30.08.2012 14:44:51, МыльнаяВедьмОчка
А по шкаффчику: я нашла мальчега, которые делает похожие на заказ. Оч. красивые (сужу по фото, да еще со стеклянной дверцей, так шо проблема пыли отпадает. Собираюсь с силами (ну, и финансами) заказать парочку.30.08.2012 20:58:25, Енечка
Угу ((( Один - 5,5 тыщ, примерно на 140 наперстков... Вот думаю, кого б раскрутить на подарок :-))))))30.08.2012 22:11:00, Енечка
судя по сборам- сумма не хилая:)30.08.2012 21:11:36, МыльнаяВедьмОчка
А я! А я! А у меня есть наперсток вот, как на нижней фотке - тока с крошечными фуксийками!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!