Навеяло темой ниже про поиск бутылочек-сосок. Не в обиду автору, но это же можно купить в любом магазине, даже в аптеке, тем более срочно надо. Удивляют иногда темы про поиск тех или иных вещей. Так и хочется спросить- вы в магазинах вообще не бываете? Или где,что покупали до СП?
Для меня, например, СП- это возможность купить по сладкой цене то, что вряд ли куплю в магазине. Или купить из коллекции одежды то, что нравится, а не то что есть в магазине (часто выбор печален). Иногда в пятницу до кучи могу набрать всякой всячины из пристроя, но это редко. Многие пишут, что больше стали покупать в магазинах на распродажах. Вот честно, я как не поеду в магазин, так ничего особо купить не могу. А в СП на распродаже много могу хапнуть. А что для Вас СП?
Раздел: Серьезный вопрос
Навеяно темой ниже- что для вас СП?
30.08.2012 12:45:23, astt44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Раньше все покупала только в СП, теперь намного меньше, особенно одежда, себе хочется чего-то более элегантного, по фигуре, дети почти подростки, тоже хочется глянуть, пощупать, НО верна всем старым закупкам по верхней одежде, по обуви детям, кож. галантерея и т.п.
30.08.2012 20:03:50, Мама Марианна
Возможность потратить кучу денег, чтобы потом пристраивать и раздаривать.
30.08.2012 17:18:18, sister for all (sisterforall в системе)

Экономия времени и денег...+ возможность купить то, на что в магазине жаба задушит), и выбор конечно.Я половине того, что продается в мире и не знала до сп
30.08.2012 15:45:28, ларкин
Последнее мое приобретение это ортопедическая подушка. Сама поспала, заказала дочке, в магазине в 2 раза дороже. Себе заказываю верхнюю одежду, выгода в 3 раза, т.к. сначала иду мерить в магазин, а потом только делаю заказ. В общем для меня СП - экономия денег и возможность носить вещи, которые в магазине по их цене в здравом уме не куплю. Если вижу разницу в 100 рублей куплю в магазине, что недавно и сделала (купила игру)
30.08.2012 15:43:09, olecka
я практически не бываю в магазинах, очень редко покупаю что-то себе потому что фигура проблемная (ели это можно назвать фигурой), терпеть не могу магазины.....
30.08.2012 15:22:35, Дашина:))
так наборот в магазине, хоть, примерить можно. Если проблемная фигура. У меня рост высокий, боюсь брать брюки в СП, даже с отзывами и тд. С блюзками, куртками чуть легче, хотя длина иногда, слишком короткая. На средний рост хорошо, а у меня даже попа не прикрыта(
30.08.2012 15:50:04, Mim

+1000 Стараюсь "ходить" только в проверенные закупки, где есть реальная выгода.
... хотя иногда "срываюсь" и - вот он очередной пристрой :)))) 30.08.2012 14:27:35, Anais-Anais
... хотя иногда "срываюсь" и - вот он очередной пристрой :)))) 30.08.2012 14:27:35, Anais-Anais
Ну, во-первых, детское. Оно реально гораздо дешевле, чем в магазинах. Во-вторых, обувь 35 размера для меня, этот размер в магазинах днем с огнем. Ну и потом, я привереда, а бегать по магазинам и выбирать мне некогда. По картинках из 30 предложений выбрать куда проще, чем прокатиться в 30 магазинов и наверняка не найти там свой чудесный размер.
С сумками тоже тут. В магазине кожу за 2000 не найдешь.
Как вид спорта, мне это давно неинтересно, хотя, каюсь, был такой период года 4 назад )) Я даже на Туле не была почти год, хотя раньше каждые выхи туда ездила ) 30.08.2012 14:11:00, jurnaluga
С сумками тоже тут. В магазине кожу за 2000 не найдешь.
Как вид спорта, мне это давно неинтересно, хотя, каюсь, был такой период года 4 назад )) Я даже на Туле не была почти год, хотя раньше каждые выхи туда ездила ) 30.08.2012 14:11:00, jurnaluga

но и за мелочами носиться на общие-еще более лениво.
потому я здесь покупаю только очень хорошую обувь, одежду.
из недорого-для дочки ТО, к примеру,но дочка сама же и ездит забирать заказы!
вообще-удобно, что в перерывах на работе есть возможность ознакомиться с чем-то интересным.
и потому, то, что раньше возила из поездок за границу-теперь спокойно беру здесь, и не обрываю себе руки тяжелыми пакетами из дьюти-фри, не ношусь по распродажам в Европе, если только иногда и лишь для удовольствия. 30.08.2012 14:01:29, M.Bovary

куплю за 2800???? Даже в ЗШ дороже он выходит. 30.08.2012 13:42:31, anchutka

И еще стараюсь ходить в закупки только к знакомым мне оргам . 30.08.2012 13:35:28, Лагуна75
Первый раз пришла в СП за одеждой/обувью 2-хлетнему мальчику.
Были ситуации
1) 3 дня был потрачено на детском рынке и магазинах - пыталась купить босоножки на лето определенной формы и цвета.
2) По полдня "проводила" на Совенке, чтобы купить что-то симпатичное из одежды и не по цене самолета.
3) Когда заходишь в магазин и если есть что-то на твой размер устраивающее по модели то ты эту покупаешь.
В СП потихоньку набрала гардероб даже с избытком. Сейчас покупаю меньше, так как часть одежды привозим из-за границы. 30.08.2012 13:31:36, Alisa_M
Были ситуации
1) 3 дня был потрачено на детском рынке и магазинах - пыталась купить босоножки на лето определенной формы и цвета.
2) По полдня "проводила" на Совенке, чтобы купить что-то симпатичное из одежды и не по цене самолета.
3) Когда заходишь в магазин и если есть что-то на твой размер устраивающее по модели то ты эту покупаешь.
В СП потихоньку набрала гардероб даже с избытком. Сейчас покупаю меньше, так как часть одежды привозим из-за границы. 30.08.2012 13:31:36, Alisa_M

Потому что я этот процесс реально нЭнавижу! :) Особенно с одеждой - моих размеров вечно нет (из серии "чехлы для танков в другом отделе"), куча народу, вся в мыла в примерочной что-то на себя напяливаешь, бррр...
Плюс из СП узнаешь о существовании каких-то вещей, которые в магазине и не увидишь или внимания не обратишь.
Ну и экономия, конечно, куда ж без этого... 30.08.2012 13:28:52, Na_Talya

меня в ТЦ тошнит
не могу находиться- начинает перед глазами всё мелькать, голова кружится 30.08.2012 15:04:35, Медея

Согласна с вами полностью, очень удивила тема про закупку баночек для анализов, которые в любой аптеке по 20 рублей.
30.08.2012 13:19:41, banana

Я все сочетаю. Но еще: это возможность в субботу, пожертвовав сном сбежать от семьи на 3 часа) заодно можно живьем посмотреть на соконфянок, одетых в то, что пиарят. Когда была на туле в мембранных горошках -отвечала на вопросы какой размер на какие объемы влезло при визуальном, а не инетовском общении (сразу видно как на барабане или свободно сидит куртка), сама стесняюсь спросить, но зато порой желание того же и себе приобрести либо усиливается, либо пропадает вноль.
30.08.2012 13:10:46, Атом

для меня это возможность купить ребенку и себе одежду/обувь, какие-то нужности для дома не бегая по магазинам. Ну, нет у меня времени ездить по магазинам в поисках, увы:(
30.08.2012 12:56:17, Dimmmm
СП - это информация о новых и интересных товарах - веяньях моды - идеи для подарков.
+ рыба от Забавы :)))) 30.08.2012 12:54:18, КалиНа*
+ рыба от Забавы :)))) 30.08.2012 12:54:18, КалиНа*
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.