спасибо за поздравления :-)30.08.2012 11:53:16, Fire
Ириш, спасибо! Таське позравления уже →
Ириш, спасибо! Таське позравления уже передала :-) Даже не верится, что я мама этой 17-ти летней красавицы, вроде только пару лет назад её из роддома принесли, а вот оно как дело обернулось :))) Это конечно ржака, но под рукой из её свежих фото только те, что с водяным знаком, дитё там преставлено только для оценки размеров букета :-D Вот сюда [ссылка-1] закинула несколько детко-хвастов -ох не любит она у меня такие принудительные букетные фотосессии, но иногда всё-же удается её уговорить :-Р
Поздравляю Тасю! Видно, что очень хорошая девочка - умная, скромная, добрая! И красивая! А когда будет чуть постарше, то представляю, какая это будет девушка на миллион!30.08.2012 11:13:33, red_frog
Да, Анют, она у нас почти такая, прям по классике "а рожки мне нужны для того, чтобы нимб не спадал" :-Р30.08.2012 11:55:18, Fire
Да-да!!! Давайте все поздравлять Таськину мать))))) Анют)) С ДыРом твою старшенькую! Пусть год будет легким и результативным! Всего-Всего!!!!30.08.2012 10:37:02, EkZotika
Спасибо, Светик! Да, и скидывай мне свои и Иришкины ФИО и год рождения - усё договорено (200 ры с человека), а моя уже даже готова :-Р30.08.2012 11:51:19, Fire
ну у меня похожий ник-Ань поздравляю от всей души и тебя и дочечку.Оставайтесь такими же позитивными и энергичными. P/S и да,переименовывайся давай, представляешь как круто- "Таськина мать"30.08.2012 10:45:31, Мама Пелагеи
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!