Девочки, TO-шницы, подскажите мне пожалуйста, что нужно делать, чтобы записаться на встречу к Юле?
Ситуация: инета дома нет, на работе у меня доступа в систему нет.
Доступ в систему есть у мужа на работе.
( Я в СП около года. ТО брала летом из пристроя, а вот осень когда собирали, просила, чтобы меня записывали на то, что мне понравилось.
Дальше, когда стали собирать деньги - я передала через Пчелку Майю.)
Муж потихоньку стал осваивать систему, смотрел мою персоналку и по телефону зачитывал мои новые сообщения (пишу и смеюсь), уже разбирается в стрелочках-галочках..
Ну так вот, появились у меня галочки, теперь новая задача - надо вещи забрать. Звоню ему, говорю - надо посмотреть Встречи, и куда можно записаться. Он мне диктует - такого то, 80 стоп, записалось 234; еще есть 10 стоп - записалось 123 (цифры примерно).
Т.е. мне чего делать? Попросить его записать меня неважно какой по-счету? Или ему смотреть в систему ежечасно и проверять не появятся ли новые встречи?
я че-то не пойму. извините, что много букв..
Раздел: Встречи с организаторами
Как пробиться к Одежонку?
16.10.2008 17:18:09, petrova_o_j27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
угу, сама не могу пробиться... надо ждать, пока народ разберет свои заказы. Пока планирую когда высветится свободное время для встреч, уже не помещаюсь в машинку Юли.
16.10.2008 21:00:25, Аксаша

16.10.2008 18:46:51, MacJluHka
Записываться надо в понедельник утром:))) Если нет такой возможности - вариант один: попросить кого-нибудь записать. Для этого надо сказать человеку Ваш логин и пароль и на какую встречу Вы желаете попасть:) мы так практиковали со знакомыми.
16.10.2008 18:42:12, Красавица Пипита
+1 я записалась в 9 утра и записала своих подруг-соседок, которые доверили мне свои пароли :))))
16.10.2008 19:15:20, Мамулик

16.10.2008 20:49:30, murzzzzzilka
Та же ситуация.... Записаться уже некуда... Как в переполненном автобусе)))
16.10.2008 17:44:56, Galex

Таак, чувствую рано я дернулась
Со слов мужа - изначально предложение называлось "собираем хотелки", потом на вещах появились галочки.
Потом само предложение стало называться "на таможне", а потом "выкуплено".
Но это еще не все, да?
Надо, чтобы на вещах появились человечки, а потом только записываться на встречу? 16.10.2008 17:43:46, petrova_o_j
Со слов мужа - изначально предложение называлось "собираем хотелки", потом на вещах появились галочки.
Потом само предложение стало называться "на таможне", а потом "выкуплено".
Но это еще не все, да?
Надо, чтобы на вещах появились человечки, а потом только записываться на встречу? 16.10.2008 17:43:46, petrova_o_j

Сейчас пришло первое "на таможне" и распродажа-лето. И на подходе второе "на таможне", вроде так. 16.10.2008 17:58:17, al_gol
:)
Представляю, как я звоню ему по телефону и говорю "глянь, там мужичков в касках нет еще?"
У меня и так коллеги посматривают и хихикают.
Инструкцию сейчас распечатаю и дам ему с собой на работу.
спасибо! 16.10.2008 18:04:05, petrova_o_j
Представляю, как я звоню ему по телефону и говорю "глянь, там мужичков в касках нет еще?"
У меня и так коллеги посматривают и хихикают.
Инструкцию сейчас распечатаю и дам ему с собой на работу.
спасибо! 16.10.2008 18:04:05, petrova_o_j

Вот и делайте выводы когда надо записываться.
Я так поняла, что Юля в понедельник утром вывешивает все встречи на неделю, вот в понедельник утром и ловите их и выбирайте какие вам удобней. 16.10.2008 17:29:35, jane_lk

или ввести для ПДМов привилегии при записи на встречи по ТО?:))))))) 16.10.2008 18:45:48, LU

выпиши еще четверых!!!!!! а то я 104-ая...:)))))))))))))))) 16.10.2008 21:46:40, LU

Обычно встркчи на неделю Юля вывешивает в понедельник. Тогда и надо бежать записываться.. Чем ближе к выходным, тем нереальнее записаться на встречу.
16.10.2008 17:24:03, Lyudok
в первые выкупы новых коллекций всегда так.
Ажиотаж спадёт и тогда уже будет реальней записаться. А ещё реальней на будние или воскресные встречи записываться ;))) 16.10.2008 18:55:08, Аня@Серёжка

Ажиотаж спадёт и тогда уже будет реальней записаться. А ещё реальней на будние или воскресные встречи записываться ;))) 16.10.2008 18:55:08, Аня@Серёжка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.