Запоздалый немного хваст и огромнейшее спасибо FRGirl, закупка свадебных платьев пришлась очень кстати, я была в шоке от разницы в ценах. Орг замечательный! Подружке невесты тоже у нее купили платье.
Потом был типа свадебный отпуск, на котором я вся была в СП одежде и обуви.
Мои спасибы, не,вот такие СПАСИБЫ за ТФ и Та*й*я Спасателям, Одежонку за ТО, и оргу Gertruda туника от Ми*а*Ми*а просто супер вещь, купальник Ама*р*е*а, сандали от Пионервожатой, Тельма и Луиза за Бла*н*с - отличные вещи все.
Раздел: -- посиделки

Большие Спасибы и маленький хваст
30.08.2012 00:29:28, lissachka36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Поздравляю! Я тоже у FRGirl свадебное платье покупала. спасибо ей огромное:) Жаль, что хваст убрали. хотелось бы взглянуть
30.08.2012 12:52:11, Мрука

и на пляжу не хуже:)
мало фоток со свадьбы:) мало:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
счастливых лет!

ПЫ.СЫ. выглядите вы потрясающе!!! 30.08.2012 08:33:22, АлЁшечка
Поздравляю, Вы очень красивая и яркая:) А кран и пирс - это не Лазаревское, случайно?...:)
30.08.2012 02:10:26, Niza

Поздравляю! Я давно такох фотографий не видела!!! Очень естественная, фотограф молодец!
А невеста- "ослепительно" красивая!!! 30.08.2012 00:53:03, Zhu-zha
А невеста- "ослепительно" красивая!!! 30.08.2012 00:53:03, Zhu-zha
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.