Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Хочу пальто красивое ,дорогое.
У кого в системе посмотреть?
29.08.2012 22:21:18, Стетя(перси)
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня есть от Виктории Андре...вой, завтра вывешу прайс, пока можете на сайте посмотреть [ссылка-1]
29.08.2012 23:35:31, Yusi-Pusi
Там ответили что уже были пальто, искать конечно не стали. На не распродажу желающих бывает не очень много, а ее больше не будет.
30.08.2012 10:45:52, HelenkaV
Я не просматриваю все закупки, у меня ограничение стоит только на нужные, а распродажу тоже закупили и от Вас тоже ничего не получила. Про два года тоже ерунда, закупались все коллекции, просто топики не вешаю по несколько раз в день. Да и за несколько лет уже сложилось кто берет постоянно.
30.08.2012 15:43:03, HelenkaV
Не очень понимаю Ваш подход! что значит закупили распродажу? СП это выкуп под заказы, а не свободная продажа. Я всю весну собирала до мая, никто ничего про Вас не говорил, темы Ваши закрыты.
30.08.2012 18:48:30, Yusi-Pusi
Закупили - это всего лишь желающих было существенно больше чем обычно и естественно под заказ, я свободной продажей не занимаюсь.
30.08.2012 19:50:25, HelenkaV
я просмотрела, но не нашла, в топе написали что закупки два года не было! вроде если пол года закупка не ведется, то она свободна. был опрос и анонс, никто орга не назвал
30.08.2012 10:56:37, Yusi-Pusi
Пока не где. Я пока не съезжу и не перемерю у них все модели, ничего не предлагаю.
30.08.2012 10:54:19, HelenkaV
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.