Предлагаю Вашему вниманию украшения из серебра от Ювелирной компании «Аврора», которая с 2003 года является импортером ювелирных украшений из серебра 925 пробы производства Италии и Таиланда.
Изделия классического и современного дизайна с драгоценными и полудрагоценными вставками, широкий выбор цепей, браслетов, а также мужской ассортимент и средства для ухода за серебром.
выкупаю на свои, ОРГ сбор 15%
каталоги [url=[ссылка-1]]
[url=[ссылка-2]]
[url=[ссылка-3]]
[url=[ссылка-4]]
[url=[ссылка-5]]
[url=[ссылка-6]]
[url=[ссылка-7]] - не специально детская коллекция, просто отбирала мелкие украшения
[url=[ссылка-8]]
цены в каталогах БЕЗ ОРГ%
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
комплекты разбивать можно
если сложно определиться, можно заказать на выбор 2-3 изделия
ВЫКУП ЕЖЕНЕДЕЛЬНО в пт!!!
встречи по субботам на таганке(или тульской) или по договоренности в другие дни
самовывоз невозможен! возможно договориться об индивидуальной встрече
БРАК - отсматриваю при получении украшений на складе, от Вас же прошу внимательности при получении. Обмена и возврата после совершения покупки нет! если у вас есть претензии, то вы можете предъявить их сразу.
зы. если вам что-то понравилось на сайте, но в каталоге этого нет, спрашивайте, будем искать ... сайт в стадии обновления(украшения актуальные, а цены для нас надо уточнять)
Раздел: Анонсы
Серебро из Тая и Италии
29.08.2012 20:56:29, chupakabrа39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да вроде как прочитала, создала анонс ... опрос надо создать еще? в ЧАВО про опросы не нашла.
29.08.2012 21:23:31, chupakabrа

..."Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника.
Найти интересное предложение, изучить условия. Обязательно уточнить в Конференции "СП: посиделки" не проводится/не проводилась ли такая закупка на 7е.
С одной фирмой-поставщиком может работать только один Организатор. Работа двух и более Организаторов по одной и той же фирме возможна только по обоюдному согласию заинтересованных Организаторов.
Если закупка уже проводится/проводилась на 7е, первый Организатор этой закупки имеет преимущество продолжения данной закупки. Однако, если другой Организатор может предложить более выгодные условия этой закупки – новые условия должны быть согласованы с действующим Организатором, а при несогласии действующего Организатора – отказ должен быть обоснован. В таком случае Организатор, предложивший закупку на более выгодных условиях, имеет право открыть альтернативную закупку. При возникновении споров, вопрос об альтернативной закупке может быть решен путем открытого голосования Участников Конференций СП.
Внимательно изучить права и обязанности Организатора и правила проведения совместных закупок на сайте 7я.ру 29.08.2012 21:33:24, Мастерица* (в системе marisha0776)
я так понимаю, что все упирается в "активность" и участие в СП... активность как определяется, это регламентируется где-то?
29.08.2012 21:35:55, chupakabrа

мне интересно что считается активностью местными модераторами и где это регламентируется)
29.08.2012 21:39:26, chupakabrа

я не била себя пяткой в хрудь с криками "я есть активный участник!" :))) но и определений активности" не нашла)
29.08.2012 21:45:52, chupakabrа

"Найти интересное предложение, изучить условия. Обязательно уточнить в Конференции "СП: посиделки" не проводится/не проводилась ли такая закупка на 7е." это и есть опрос.
29.08.2012 21:57:54, Innulik

кстати, а если я участвовала в СП местных ОРГов, но не на этом ресурсе?
29.08.2012 21:38:03, chupakabrа

а вот желание втюхать... ага, вызывает огромное желание написать свое мнение! 29.08.2012 21:28:42, mother tanya

но поскольку Вы тут не первый год - пора бы и правила знать, для начала хотя бы!!! 29.08.2012 21:39:26, mother tanya
я тут бываю довольно редко, посему правила на зубок не помню, хотя это и не оправдание конечно же) но и не повод к такому негативу ... про "втюхать" вы так и не пояснили
29.08.2012 21:42:07, chupakabrа

до мы готовы и на правила наплевать, и глаза закрыть и многое другое.
Считаю свой ответ кратким и достаточным, ссорь! 29.08.2012 21:52:54, mother tanya
у вас сложилось неверное впечатление, я не предлагала нарушать правила... "глаза закрыть и многое другое" тоже не поняла ...
ну да ладно, на вкус и цвет фломастеры разные, удачи! 29.08.2012 21:58:51, chupakabrа
ну да ладно, на вкус и цвет фломастеры разные, удачи! 29.08.2012 21:58:51, chupakabrа

Ссылки неверные
29.08.2012 21:01:11, Тиара
да, теги не работают:(
кстати, подскажите пожалуйста, есть ли ограничения на ссылки? в правилах нашла лишь, что ссылки должны быть конечными, т.е. не на "главную страницу" 29.08.2012 21:03:22, chupakabrа
кстати, подскажите пожалуйста, есть ли ограничения на ссылки? в правилах нашла лишь, что ссылки должны быть конечными, т.е. не на "главную страницу" 29.08.2012 21:03:22, chupakabrа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание