Вот скажите мне пожаааалуйста, я такая же пласкса как Тонька ( ТОНЬК!, ты знаешь, что я тебя люблю, ты и красивая и добрая, но плакса)))), это я к чему, мы с Тонькой обе львицы.., значит похожи...Побегу тада на какой-нить тренинг для поднятия настроения))))
Теперь вопрос серьезный...Девочки была у нас первая химия(, слезы катились ручьем ( благо сдержала себя , не заплакала при ней(), девочки кто через это прошел, расскажите...
- для сохранения волос, мы сидели 2.5 часа в ледяной шапке ( т.е это мочишь волосы, потом на тебя одевают тюрбан аля грузинская шапочка, одновременно замораживают вол.луковицы и ставят капельницу), есно мы ее ругаем, но она наставивает на этой шапке(((, когда ее снимаешь все волосы в льдышках(((, замерзла она как бобик, я на нее одела и куртку и взяла напрокат одеыло ( как же противно, когда люди лежат и мерзнут , а им говорят одеала закончились, где? в больнице?...но я ж не могу каждому говорить, заплатите сразу найдут((()
- вопрос следующий...Она ( простите, что называю ее не по имени, мало ли ...вдруг кто-то знакомый, у нее имя одно на три миллиона, кто знает поддтвердит) Она говорит, что есть укол в живот, который на время химии отключает работу яичников, это для тех , кто предполагает ещеродить...Я говорю, бред! Какой такой волшебный укол.., если сам доктор сказал, что во время химии наступит аля климакс((((...
Ответьте плиз. кто в теме...профанация ли эта шапка и есть ли такой укол...Спасибо!
Раздел: -- посиделки

Девочки , поговорите обо мне плиииз...
29.08.2012 18:50:20, kudiana62 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Просто пусть всё будет хорошо у Вашей подруги! Здоровья ей и сил много-много!
31.08.2012 02:02:17, Daria
ЗДОРОВЬЯ ей и ВЕРЫ!!! Она должна ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ верить, что будет здорова!!!!! И слушать врача, если она ему доверяет.
30.08.2012 02:34:11, Аня Лим

1. Более позитивного человека, чем ты не встречала, про "плаксу" это также как про "хуdеть наdо", врушка ты ).
2. Преdметно не скажу, dай Бог чтобы лечение прошло успешно. И сил ей много. 29.08.2012 21:59:55, Правник
2. Преdметно не скажу, dай Бог чтобы лечение прошло успешно. И сил ей много. 29.08.2012 21:59:55, Правник

эх,волосы потом отрастут обязательно! про укол не знаю...
ЗДОРОВЬЯ и Терпения Вашей подруге! 29.08.2012 20:52:15, ~Черныш~
ЗДОРОВЬЯ и Терпения Вашей подруге! 29.08.2012 20:52:15, ~Черныш~

Я не знаю, везение это, или норма. Надеюсь, что норма.
Ну что поделаешь, болезнь неприятна и неэстетична, нужно перетерпеть. Потом и волосы восстановатся, и грудь не проблема сделать новую (это же не голова, слава богу:)
Подружке твоей выздоравливать поскорее, и сил.
Тебе - терпения и мужества поддержать.
ПС: на Тоську не наезжай:) если ей легче от поплакать - пусть поплачет. А если тебе легче от волшебного пендуля - обращайся, поможем:) 29.08.2012 20:31:00, АкунаМатата

Держитесь! Это тяжело, но если мы показываем свои эмоции им, то от этого только тяжелее. Я могла реветь белугой, но как только видела на определите мамин номер, тут же брала себя в руки , откуда это актёрские споособности взялись?, разговаривала бодрым тоном. Потом мама говорила, что это было очень важно для неё. Ведь тогда она понимала, что всё не плохо. А настрой для больного - половина успеха! 29.08.2012 19:48:30, reedy

подруге здоровья!!! по теме не подскажу.
P.S. муж так и не хочет те детские.. говорит, что они для малышей :( хотя детям очень понравились... видела их в Гранде... красота!!! выбирает какие то темные цвета... пока не заказали, спорим... 29.08.2012 19:46:33, Розочка

а мы пока думаем... сыну наверно будем французскую мебель брать.. пока цвет согласовываем, по дочке вопрос открыт.. она хочет с балдахином, муж категорически против... и никаких тебе цветочков :(( прям грустно. Поменяли мне мужа после операции, или сердце другое стало.. 29.08.2012 20:00:06, Розочка

Симфонию ща побегу смотреть))), за 500 не надоть, все равно через года три сдавать((
Испанию глянь, не дорого...У Яси Испания. 29.08.2012 20:13:54, kudiana

и вообще, у него так язык подвешен, что он меня легко может переубедить, не то что детей... Ноя в этот раз не поддаюсь на его доводы, хочу дочери светлую комнату и точка!! :) 29.08.2012 20:44:10, Розочка

Подруге Вашей здоровья конечно, но и терпения. Я так понимаю, что ждать чего-то это не про неё, хочется всё и сразу) А тут приходится ждать очень много( изматывает( 29.08.2012 19:40:42, Марусятина

желаю вашей подруге скорейшего выздоровления!!! 29.08.2012 19:49:15, pelenka

Стоят, мама дараХая(((( 29.08.2012 19:18:33, kudiana

А парики...Мама, как же долго мы их искали, с ее волосами это очень непросто(((( Так и не нашли...А вот черную...нашли легко, уже ест.... 29.08.2012 19:15:43, kudiana

знакомый один давно сказал "Лев?!! какой ты лев... котненок жалкий".
Ну разве что ростом похожи;)
Не знаю кто это, но - удачи и здоровья!!!:( 29.08.2012 18:59:49, Антонинка:)

На меня еще взвалили сказать все это ее маме! Мы приехали с химии, она думала, что она в 7 утра просто к доктору едет(((, я ее маму 10 лет не видела((((, и тут на тебе -скажи....Она меня моим любимым инжиром бакинским кормит, а я ей... Жесть(((( 29.08.2012 19:54:48, kudiana

Но как же вам при этом повезло!!! что вы есть друг у друга. И что дружить так умеете. Что она знает, что НЕ ОДНА.
Ей бы было гораздо тяжелее маме сказать, ты молодец что согласилась и справилась.
Чтоб все-все у нее было хорошо.
Чтоб сил, терпения, мужества хватило. И понимания что она ДОЛЖНА вам - тебе, дочке, мужу, маме - ЖИТЬ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!!! Родить дочке братика. Даже если СЕЙЧАС прийдется чем-то для этого пожертвовать. Все восстановимо, кроме жизни:( Хоть я ее и понимаю((((((( прекрасно, но пусть о вас подумает!!! 29.08.2012 20:50:19, Антонинка:)

Меня бессит еще то, что она грудь хочет сохранить(((( Я ей-режь под корень!, а она ты чтооооооооо((((
Ой, Лерк...ругаем мы ее каждый день... Но тут не буду все описывать... 29.08.2012 19:01:22, kudiana
У моей приятельницы мама сохранила... часть. Она очень за собой следила, всю жизнь прекрасно выглядела, муж в ней души не чаял и все позволял. 6 лет все было вроде нормально, а потом оказалось, что есть метастазы. Не помогли ни химия, и ничего... Ее не стало. Все очень жалели, что не послушали в свое время врачей. И ничего не поделаешь уже. Не приведи Бог, конечно. Но расскажите Вашей подруге. Дай ей Бог выздороветь @@@@@
29.08.2012 19:50:17, S_Vetochka

Ей 36..Ю от этого не легче...
То, что ты говоришь, ей говорит и муж! Каждый день! Но она как...но уже устает сопративляться ... и это видно( 29.08.2012 19:24:10, kudiana

Для меня, Вы - веселая, энергичная и очень позитивная. По второму вопросу не подскажу.
29.08.2012 18:54:18, AAF (в системе anna3)
Спасибо)))), тренинг отменяется)))))
хотя может на другой какой-нить сбегать?))) 29.08.2012 19:04:46, kudiana

хотя может на другой какой-нить сбегать?))) 29.08.2012 19:04:46, kudiana
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.