Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

поплакаться... про ширину и глубину черных полос...

Вот уж не думала, что с этим прийду сюда, но что-то совсем караул. Мало того, что сын беспробудно уже три дня болеет, с котами каждый день по клиникам бегаю да лечу их до опупения, а результаты анализов такие, что хочется плакать. Вдобавок вчера к ночи обнаружила, что посеяла телефон. Сегодня утром отправилась в офис оператора за новой симкой, а на двери ближайшего табличка, что аккурат с сегодняшнего дня они на ремонте, а до другого ехать и ехать. Делать нечего, поехала. По пути до идиотизма глупо попала в ДТП. И начхать бы на это, но у меня осаго выписан без талона техосмотра (все собиралась пройти, да так и не собралась), а потому страховая в выплате, скорее всего, откажет. Т.е. мне еще и того мужика за свой счет ремонтировать! Ну и на работу сегодня не попала из-за всей этой волокиты(((
Интересно, это уже самое дно моей черной полосы или ждать еще чего-нить?
И вопрос не праздный - сейчас пора уже с котом ехать в клинику на очередной прием, и боюс! Может, мне по моей сегодняшней фатальной "везучести" лучше засесть на диван, прикрыться подушкой и дождаться лучших времен? Ну так кот может не дождаться...((((

Кстати, о птичках (с)
Вдруг у кого-нить есть надежный человек в каком-либо автотехцентре, который сможет мне задним числом сделать талон техосмотра? Очень-очень нужно... Прям труба полная... (((((
29.08.2012 17:38:06,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЭллиС
Я б сегодня из дома с котом не высовывалась, нунафик! По остальному - неприятные события, но ничего ужасного. Все пройдет :) 29.08.2012 18:39:55, ЭллиС
Вот пока сижу, терзаюсь, не могу решиться 29.08.2012 19:18:24, Rational
Lizart
по делу не подскажу, но ТОЧНО знаю, что все будет хорошо!!!!!)))))))))))))))))))­)))))))))))) 29.08.2012 18:24:40, Lizart
спасибо)) 29.08.2012 19:18:44, Rational
MamAnya
Лариса, а ОСАГО у Вас когда оформлена?
По идее (спецы меня поправят) после даты выдачи ОСАГО у Вас есть 1,5 календарных месяца, чтобы сделать талон ТО. Тогда все в рамках правил и страховая Вашей ОСАГОй будет выплачивать второй стороне.
29.08.2012 18:07:12, MamAnya
вот в том-то и фишка, что сроки прошли 29.08.2012 18:08:27, Rational
MamAnya
Блин ((( Печаль какая...
По сабжу не помогу, к сожалению...
29.08.2012 18:09:56, MamAnya
Красота в глазах смотрящего
а в ДТП кто виноват? а каско у вас есть??

АПД - отсутствие т/о не является основанием для отказа
29.08.2012 17:50:14, Красота в глазах смотрящего
я виновата. А каско тут не при чем - оно только для моей машины. Вопрос в том, чтобы мне не из своего кармана платить полную сумму за ремонт той другой машины. А это по части осаго 29.08.2012 17:52:18, Rational
отсутствие талона не является отказом для выплат.
если вам отказывают именно на этом основании - имеете полное право жаловаться в РСА
29.08.2012 18:00:37, Красота в глазах смотрящего
к сожалению, может((((
А связываться с РСА - дохлый номер
29.08.2012 18:04:26, Rational
ну, не всегда дохлый - знаю на собственном опыте.
муж работает в страховой и говорит, что НЕ может - 99%
29.08.2012 18:12:30, Красота в глазах смотрящего
Я столь "везуча", что тот самый 1%, вероятнее всего, будет моим((( 29.08.2012 18:19:21, Rational
будем держать за вас пальчики, чтобы все же это не про вас !!! 29.08.2012 18:21:47, Красота в глазах смотрящего
risha
а Вы про тех осмотр уверены? с августа какие-то новые правила на этот счёт введены, но я точно не знаю, помню, что муж что-то такое говорил. 29.08.2012 17:44:45, risha
не знаю про какие-либо глобальные изменения. Знаю, что собственно сам талон, как таковой, отменили, и вместо него некая диагностическая карта. Но сути-то это не меняет 29.08.2012 17:50:37, Rational
HonDA
можно и талон и карту 29.08.2012 17:53:50, HonDA
Антонинка:)
чем помочь не знаю, но очень сочувствую
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@
29.08.2012 17:44:32, Антонинка:)
спасибо 29.08.2012 17:51:00, Rational

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!