Вот уж не думала, что с этим прийду сюда, но что-то совсем караул. Мало того, что сын беспробудно уже три дня болеет, с котами каждый день по клиникам бегаю да лечу их до опупения, а результаты анализов такие, что хочется плакать. Вдобавок вчера к ночи обнаружила, что посеяла телефон. Сегодня утром отправилась в офис оператора за новой симкой, а на двери ближайшего табличка, что аккурат с сегодняшнего дня они на ремонте, а до другого ехать и ехать. Делать нечего, поехала. По пути до идиотизма глупо попала в ДТП. И начхать бы на это, но у меня осаго выписан без талона техосмотра (все собиралась пройти, да так и не собралась), а потому страховая в выплате, скорее всего, откажет. Т.е. мне еще и того мужика за свой счет ремонтировать! Ну и на работу сегодня не попала из-за всей этой волокиты(((
Интересно, это уже самое дно моей черной полосы или ждать еще чего-нить?
И вопрос не праздный - сейчас пора уже с котом ехать в клинику на очередной прием, и боюс! Может, мне по моей сегодняшней фатальной "везучести" лучше засесть на диван, прикрыться подушкой и дождаться лучших времен? Ну так кот может не дождаться...((((
Кстати, о птичках (с)
Вдруг у кого-нить есть надежный человек в каком-либо автотехцентре, который сможет мне задним числом сделать талон техосмотра? Очень-очень нужно... Прям труба полная... (((((
Раздел: -- посиделки
поплакаться... про ширину и глубину черных полос...
29.08.2012 17:38:06, Rational19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По идее (спецы меня поправят) после даты выдачи ОСАГО у Вас есть 1,5 календарных месяца, чтобы сделать талон ТО. Тогда все в рамках правил и страховая Вашей ОСАГОй будет выплачивать второй стороне. 29.08.2012 18:07:12, MamAnya

АПД - отсутствие т/о не является основанием для отказа 29.08.2012 17:50:14, Красота в глазах смотрящего
я виновата. А каско тут не при чем - оно только для моей машины. Вопрос в том, чтобы мне не из своего кармана платить полную сумму за ремонт той другой машины. А это по части осаго
29.08.2012 17:52:18, Rational

если вам отказывают именно на этом основании - имеете полное право жаловаться в РСА 29.08.2012 18:00:37, Красота в глазах смотрящего

муж работает в страховой и говорит, что НЕ может - 99% 29.08.2012 18:12:30, Красота в глазах смотрящего

не знаю про какие-либо глобальные изменения. Знаю, что собственно сам талон, как таковой, отменили, и вместо него некая диагностическая карта. Но сути-то это не меняет
29.08.2012 17:50:37, Rational
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.