Докатились однако...
Хотя вроде как РОСКОМНАДЗОР выступил против ограничения показа
Ну а по существу, ВОЛК не совсем детский персонаж, но он был навеян поколением 60-70-х годов
Раздел: Интересное в Сети

"Ну, погоди" - мультик для детей 18+ КАК ВАМ ЭТО?!
29.08.2012 13:57:12, chatte15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ага,зато всем смотреть Бакуганов,зублс и прочее,которое не только не вышепчешь,но и представить сложно Хто это))))
29.08.2012 17:10:49, Garmoni
Мультик запрещаем, но вместе с тем разрешаем к показу Дом-2, Каникулы в Мексике, Камеди, Наша Раша и прочую грязь! Чудесно!
29.08.2012 14:40:35, STV
во -во у меня муж также отреагировал! говорит чтобы дети дом-2 смотрели побольше)
29.08.2012 20:03:00, Текила-Бум
+100.
а нашим в 1 классе вообще губку боба показывали. я дома не разрешаю такое смотреть, так в школе пожалуйста! любой согласится, что "ну,погоди" в сто раз лучше, красивее, гуманней, эстетичней и т.д. 29.08.2012 16:49:14, Veronic (DolceVita)

И в любое время на любом канале реклама "средств, повышающих сексуальную энергию" :(((
29.08.2012 18:09:29, Малу

а нашим в 1 классе вообще губку боба показывали. я дома не разрешаю такое смотреть, так в школе пожалуйста! любой согласится, что "ну,погоди" в сто раз лучше, красивее, гуманней, эстетичней и т.д. 29.08.2012 16:49:14, Veronic (DolceVita)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.