На фото хвастики нашей Х-пой люкс. Размер 104 на ребенке 96 ростом.
Меня беспокоит ширина брюк в талии ( мой кулак запросто влезает, без растягивания резинки). На зиму это не очень? Или можно что-то придумать?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хвастик Х-пой люкс и вопрос
29.08.2012 11:56:40, ЛисаЮля51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Велико, но до зимы еще 3 месяца - ребенок-то вырастет.
Я всегда так на вырост покупала, но ИМХО надо подогнуть рукава и штаны (как манжеты сделать) и до весны как-раз доносит.
У меня ребенок всегда зимой сильно рос и к весне все впритык уже становилось.... 29.08.2012 14:19:12, Anais-Anais
Я всегда так на вырост покупала, но ИМХО надо подогнуть рукава и штаны (как манжеты сделать) и до весны как-раз доносит.
У меня ребенок всегда зимой сильно рос и к весне все впритык уже становилось.... 29.08.2012 14:19:12, Anais-Anais

Опять же: зимой ребенок же не в футболке будет ходить, а в свитерке каком-нибудь .
Мне очень нравится. Но штаны подверните :)) 29.08.2012 14:20:31, Anais-Anais
Мне очень нравится. Но штаны подверните :)) 29.08.2012 14:20:31, Anais-Anais

Обычно у нас в середине осени скачок роста, очень на него надеюсь. 29.08.2012 12:22:26, ЛисаЮля

В брюках есть подтяжки? На максимуме?
У меня просто мелкий носил брюки 110 на 105 и их же доносил на 110, то есть, 2 сезона, но они поменьше как-то смотрелись -

А вот эти 122 на рост 113 я даже и не решилась надеть, потому что как вы описываете - широченные. Когда ребёнок дорастает до таких брючек по росту реально, то они сидят просто изумительно, и не широкие.

Так что 122 размер с прошлого года весь лежал неношенный.
Поэтому с х-пой так - куртку можно на 2 сезона брать, а с брюками придумывать. У меня вот куртка сейчас есть, она ему ещё нормальна, а вот брючки уже всё, но куртку я на размер больше брала 116. Но мне кажется, что смысла брюки с запасом брать нет, они не смотрятся и вытираются сильно. 29.08.2012 12:03:23, al_gol
Большеват, но цвет просто сказка, очень такой синий люблю.
29.08.2012 11:59:37, VACENA ( в системе Bacilica)
вот и меня этот цвет сразил:) Надеюсь к зиме подрастет в высоту, а вот с шириной беда:)
29.08.2012 12:02:46, ЛисаЮля

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.