Как хорошо, что вокруг одни оптимисты:)
А мне реально лучше чаще жевать)))) чем говорить
Раздел: Просто поделиться

Грустно так:(
29.08.2012 11:43:44, Антонинка:)65 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Тоня,сейчас дождь пройдет и все наладиться:) и с учителями наладиться и вообще вольетесь в школьный ритм и поплывете:)все как обычно:)
29.08.2012 15:22:27, ~Черныш~

У нас тоже у Арура классная ушла-отличный педагог была, кто будет-не знаю. Ну и что? после 5-го класса каждый год новые будут.
У Эльки тоже не все гладко было.Классы то поменяли, но в параллели дониматели остались. и ей надо учится строить отношения даже с теми, с кем особой приязни нет.
Это жизнь и не всегда все гладко и хорошо бывает 29.08.2012 14:01:32, Вока

Проблемы с учителями в старших классах были, но я помню мамин несгибаемый настрой: "дочка у меня замечательная, даже не знаю, что вас не устраивает". При этом спрашивала она с меня ой-ой-ой..дома.. но в разборках со школой всегда была на моей стороне, и как-то не особо ко мне учителя и цеплялись после этого. 29.08.2012 13:15:00, Марусятина

менять класс, потому что "отношения с одноклассниками не очень" - как-то не выход. Всю жизнь не набегаешься.
Англичанка прежняя, плохая? а где гарантия, что новая была бы лучше?
Поменялась чудесная учительница? - не всем так повезло, поучиться хоть годик у чудесной.
Ну и далее по списку.
Но дело не в этом, верно? просто привычка к тому, что все должно быть "грустно и тяжко".
Понятно, что все мы от рождения разные, но можно же сделать какое-то усилие над собой, чтобы хоть немного посветлее на душе стало. Если хочется, конечно.
Некоторые, блина, даже и курить бросают, что тоже нелегко:) 29.08.2012 13:00:46, АкунаМатата

школу менять не хочу. во дворе. через дорогу.и невеста у нас уже есть :)))чего бегать от счастья:)
у нас некоторые когда узнали что учитель другой - сразу надо уходить... 29.08.2012 12:38:52, MacJluHka
Тоня, я вас лично не знаю, но когда читаю, всё время вспоминаю пиявку из Лунтика "А, всё плохо, плохо, плохо!" Не обижайтесь только. Поверьте, у вас нет повода так грустить, всё познается в сравнении, я б с удовольствием свои проблемы на ваши променяла... И можно совет? Найдите себе какое-нибудь дело, ну если работать нет возможности, хобби. Поменьше времени свободного, чтоб грустить было некогда:)
29.08.2012 12:32:22, макароша

Мне иногда кажется, что у тебя от недоедания депрессия.
Мне тебя жалко, честно, но ты нам пиши побольше позитива, а то ты с нами как-то однобоко делишься. 29.08.2012 12:02:35, Strawberry

У нас лото было с таблицей умножения. На карточках примеры, на бочонках цифры. Ребенок потом сказал, что просто таблицу откуда-то давно знал))
29.08.2012 13:55:22, STV

В первую очередь запоминаются ключевые примеры, из середки или число умноженное на себя же, ну и еще несколько, остальное можно отнимать или прибавлять. 29.08.2012 13:02:45, Лиса Патрикеевна

49+7 (тем более к 9 всегда легче прибавлять)=56
(на первое время можно так, а потом само запомнится, да и вообще эту таблицу они в школе полгода будут мурыжить, так что если сейчас не выучите все, - совсем не страшно, имхо)
зы. у нас программа Гармония, они вообще всю таблицу умножения раскладывали методом сложения:) 29.08.2012 13:31:09, Лиса Патрикеевна

Как я была разочарована!!!:D:D:D 29.08.2012 14:11:04, Лиса Патрикеевна

вот хочу поискать, помню, там отзывы были, что по этой схеме все учится весело и быстро )) 29.08.2012 12:44:21, zanozza

только тупо выучить, именно как стишок. 29.08.2012 12:50:03, АкунаМатата

Мы таблицу учили везде - по дороге на пляж, на прогулках и т.д. В разнобой спрашивала - дома повторял. Так и выучили.
29.08.2012 12:22:52, ЛарсеN

Я со своими (точнее бабушка) все лето занималась хоть как-то. Это вселяет надежду.
Хотя... При нашем английском второй год, не считая подготовишек, который ну очень туго идет - какой еще нафик испанский?:( начиная с этого года.
И учеба по субботам у старшего... ААААА!!!!! 29.08.2012 12:03:40, Антонинка:)

я не помню мы когда ее учили? неужели тоже во втором? мне казалось класс3-4) 29.08.2012 12:35:02, Паралоновая котлета

со мной коллега поделился: его сыну, закончившему этой весной 1 класс, на лето дали задние - выучить таблицу умножения...
29.08.2012 12:12:43, hloja

я тоже всегда поражаюсь, что столько головной боли у тебя из за не существенных порой проблем.
и красивая и умница, а депрессуешь вечно
а детям улыбайся и будь на позитиве, им точно не надо заражаться от мамы способностью такой)) 29.08.2012 11:54:26, Паралоновая котлета

Школу просто с детства сама не лю. Поэтому наверное все связанное с ней так и воспринимаю. 29.08.2012 12:00:07, Антонинка:)

Так что... (смайлик, показывающий язык) тоже могу ответить что не тебе жаловаться:) 29.08.2012 12:27:16, Антонинка:)

надо общими усилиями развиватьв тебе здоровый пофигизм.
я как его приобрела, так стало жить легче и все все радует)
а школа, ууу, отношусь к ней предвзято,прям терпеть не могу, мне кажется там одни мучители, которым на детей плевать, вот тоже ощущение из своего прошлого, оч стараюсь на ребенка не перенести, типа радуюсь ее походу в школу, ага, через силу( 29.08.2012 12:05:40, Паралоновая котлета

Сколько стоит, кстати?
И где б взять пальто на эту осень? 29.08.2012 12:07:55, Антонинка:)

з.ы. сама школу не перевариваю со своих времен и тоже мандраж, но верю в лучшее) 29.08.2012 11:57:50, Паралоновая котлета
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.