А ваши дети так могут?
Мне кажется,что Манька очень гибкая.Или только кажется?Она и сильнее может прогнуться,достать пальцами ног до бровей.И это без разминки,растяжки,нигде не занимается.
Вот,на фото:
Раздел: -- посиделки

А ваши дети так могут? Мне кажется,что →
28.08.2012 22:45:13, Бугенвиллия30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
когда мы ходили на балет,девчонки клали стопы на плечи, вот это была жесть.
29.08.2012 14:31:25, Susya
Это обычная природная гибкость. Как на фото, я и сейчас могу), мостик, сесть по-лягушечьи - запросто. На шпагат садилась до 40, сейчас не пробовала, думаю получится, только не сразу. Никогда гимнастикой не занималась, да и вообще от физ-ры была всю жизнь освобождена, просто родилась такой)
29.08.2012 01:04:13, Jess (в системе Tanka99)

я передачу видела, что это один из признаков какого-то заболевания сердца, при котором суставы имеют повышенную эластичность. При повышенной гибкости обязательно следует проверить сердце :(
ЗЫ. Да-да, знаю, "не читайте советских газет" :) но тем не менее... 29.08.2012 01:05:28, lialka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.