Раздел: Обсуждение СП-товаров

Где купить обувь 40 размера для 12-летнего парня?
Где купить обувь 40 размера для 12-летнего (5 августа только исполнилось 12 лет) парня? Девочки, всегда считала, что мой сынуля будет маленький сынуууулечка, а тут конь вырос выше меня (у меня 170см),нога 40 размера. Вроде бы ещё ребенок, а нога 40 размер. К кому бежать? Да и младшая у меня что-то вымахала за лето. Может я их козьим молоком за лето перепоила. На даче покупала каждый день 1,5 литра козьего,они все и выпивали. У младшей нога в 3,3 года 28 размер.Где кто покупает?
28.08.2012 21:40:27, Мама Димки и Катюшки
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Короче: 40 размер кроссовок есть в закупке фла-минго. Но ешкин кот -млаший сын12-ти лет перерос их за лето, думала врет ( в мае болтались) -не-а, пальцы упираются. Думаю что ли в раль-ф теперь податься, но цены там не детские(
29.08.2012 11:57:26, Атом
Как я Вас понимаю...сыну еще нет 12, а 39й,приготовленный на сменку в школу, малы:(( А еще перед летом,перед отъездом на море мерил, говорил,что утонул.
29.08.2012 11:30:00, Мирабель

А лето начинали в 40 и 41:((
Посмотрите у Наташи-Дасены, СФ и Пабло. Пабло 40 правда синие на коричневой подошве я буду завтра в пристрой вешать, если хотите измерю вам стельку.
Гы-гы:)) сегодня мой мальчик сказал, что очень расстроен и готов заплакать, т.к. его лапка будет больше папиной:), у папы всего 43 размер:)), носки они уже делят пополам. 29.08.2012 01:37:04, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Может кто-нить закупку от них организует? Я бы с удовольствием поучаствовала, там цены будут практически в 2 раза ниже... 28.08.2012 22:55:46, trolik

у вас еще все ничго
обувь в ЗШ
у СФ есть до 42 28.08.2012 21:50:11, Irkok

[ссылка-1]
Там обувь российского производства, вся кожаная и самое главное - полнота номер 6 - единственное, что подошло на крупную лапу.
В Москве, я так понимаю, их нет :( 28.08.2012 22:09:57, m a f i

может кто нибудь организует нам регион-туфли? :)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.