Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

Делюсь радостью!

как же за деток приятно бывает... вот их успехам радуешься больше , чем своим, чесслово.
Помните, весной рассказывала, что сын провалил экзамены? видимо, и мы помогли своим излишнем давлением.
Сейчас донабор был на конкурсной основе (четыре экзамена) - в лицее такая практика год от года - наш прошёл. Перед экзаменами, правда, поинтересовался - "Если поступлю, можно не буду там учится, останусь в школе?" Мы с мужем в один голос, ему - "как хочешь, дело твоё".
С утра сегодня обсудили - говорит, переживает т.к. не знает, что его ждёт в новом месте и соскучился по друзьям-одноклассникам...
Сейчас звонил радостный - прошёл! Рассказывал какие документы нужно в срочном порядке собирать)))

п.с. всем спасибо, кто поддержал в своё время.
п.п.с Иллария, спасибо тебе за наводку!))
28.08.2012 16:44:28,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СЁГА
Ух ты!!! Поздравляю!!! 28.08.2012 20:44:16, СЁГА
& CoSKODAff
После всех нервов провала - это неописуемое счастье. Очень рада за вас! 28.08.2012 19:30:56, & CoSKODAff
Листопадик
Спасибо всем за тёплые слова!
Приехал домой, весь светится)) уже документы из школы забрал...
а я не в курсе))
28.08.2012 17:51:49, Листопадик
pantera78
поздравляю от души :) 28.08.2012 17:23:05, pantera78
Иллария
Господи, Женечка, КАК Я РАДА!!! аж до слез, правда!!! обязательно пусть идет туда, это ТАКОЙ шанс!!! И обстановка там очень творческая и веселая -одно посвящение в лицеисты чего стоит (они на выходные в д/о уезжают). К тому же почти все ребята будут в одинаковом положении -почти никто друг друга не знает. Даже если на межфаке вместе учились, то в разные группы почти все зачислены будут.
Новое всегда тревожно воспринимается, это нормально.
Он сам почувствует спустя год (раньше/позже), что уровень знаний да и просто общения там совершенно другой. И учиться там трудно, но дорогу осилит идущий:))
я рада невероятно!!! вот только час назад опять своему балбесу втолковывала...
у меня знакомая девочка в этом году в 10й класс поступала туда, мама её говорит, что просто ужас сколько народу было:(( моя-то проскочила, у нас типа спад рождаемости были не было такой конкуренции...
пойду опять своему на мозг покапаю...
ух, самая лучшая новость за сегодня!!!
пс. а черкни мне на подник сколько курсы стоили, а то меня нереальными суммами пугают:((
28.08.2012 17:22:39, Иллария
Листопадик
Оля, спасибо за поддержку и "полезные" слова)
Ст-ть факультатива - 6100/6150руб (в зависимости от предмета) - за полгода, 2 пары один раз в неделю.
На мой взгляд, бюджетно)
28.08.2012 17:48:53, Листопадик
Иллария
оо, ну это вполне вменяемо:)) а то мне 75тыров озвучили, я не поверила...
А сколько итого в неделю занятий было? и в какое время? пытаюсь своего наставить на путь истинный...
Мальчику твоему - скорейшей адаптации в новом коллективе и легкой (насколько это возможно) учебы!!!
28.08.2012 18:21:38, Иллария
Листопадик
Оль, один раз в неделю - 2ак.ч физики+2математики = 4 часа
По времени, с 16.30
Вы не тяните, записывайтесь. Если надо, скажу к кому лучше просится из учителей - сама понимаешь, все разные и по -разному дают материал...
28.08.2012 18:34:17, Листопадик
Иллария
Оо, раз в неделю -шикарно! Я думала каждый предмет раз в неделю...
уговорить бы...
про учителей позвоню, если ВДРУГ он сподобится:)
спасибо!!!
28.08.2012 19:00:35, Иллария
Individuale
супер!!!
умничка :)
28.08.2012 17:16:50, Individuale
Поздравляю, рада за Вас. Достижения детей действительно намного ценнее своих собственных. У дочки моей подруги была аналогичная история, правда при поступлении в пятый класс. Весной не смогла поступить, а в августе был добор и она поступила, тоже очень переживала, что расстается с одноклассниками, но уже год отучилась, нашла там новых друзей, и вполне всем довольна, чего я и Вашему сыночку желаю.

П.С. Спасибо БОЛЬШОЕ за распродажные конструкторы, обеспечили меня прекрасными подарками по хорошей цене.
28.08.2012 17:02:40, Гало4ка
anchutka
Поздравляю:) 28.08.2012 16:59:35, anchutka
Умница! Довел все до конца.И вы молодец, что смогли правильно направить. Поздравляю!! 28.08.2012 16:59:04, ma-ma
Манго-Манго
Поздравляю, Жень) молодчина сын) 28.08.2012 16:58:13, Манго-Манго
coln
Молодчина ребенок! И вы молодцы, что поддержали сына! 28.08.2012 16:52:40, coln
Искренне рада за Вашего мальчика ! Так держать ! 28.08.2012 16:50:31, шеба
Цветик-семицветик
поздравляю!!!! а друзья будут новые и не хуже старых!!! удачи! 28.08.2012 16:47:37, Цветик-семицветик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!