Хочу совета, а меня никто не понял. Не умею писать:) По этой теме я прошу вас накидать мне советов, связанных именно с данной финансовой ситуацией в стране. Может кто-нибудь знает, предполагает, догадывается (в силу своей профессии или жизненного опыта), что будет с ценами на шубы, например в январе-марте? Может в январе, несмотря на сезон, все цены обваляться на такие товары? Или, наборот, цены сейчас будут расти на все, включая не жизненно необходимые товары? Помогите решится, жадная я:)
Дописываю: Извините, если всех достала:)
Я не буду ее продавать. Это не вложение. Просто мне будет очень обидно, если я сейчас куплю шубу, а в связи с мировым кризисом, цены не мех в начале следующего года значительно упадут. Такое может быть?
Раздел: -- посиделки

Продолжение про шубу....
16.10.2008 15:13:24, M I L A16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Можете сейчас её купить - просто идите и покупайте,а чтоб не переживать,если вдруг потом такая же шуба будет стоить меньше,то не любопытствуйте и не узнавайте,сколько эта же вещь стоит,после того,как она стала Вашей. Получайте удовольствие здесь и сейчас!))) 16.10.2008 16:22:40, eklist

С конца января на шубы начинаются сезонные скидки, независимо от финансовой ситуации в стране.
В марте скидка будет больше, нежели в январе.
При чем здесь кризис и покупка шубы мне вообще не понятно.
Это всего навсего шмотка, хоть и дорогая. 16.10.2008 16:06:21, Anais-Anais (ex-Lolo)
Вот неправда, что цены падают в январе на шубы. По прошлогоднему анализу рынка меха, скидки появились только в марте-апреле, и то далеко не у всех. А кризис тут при том, что сейчас может начаться инфлянция, т.е. рост цен на все, в том числе на шубы, и тогда уже никакие скидки не спасут. И на свои 100тыс. я уже не смогу себе позволить шубу. А насколько я помню, инфлянция была (резкая) и в 1991 и в 1998, т.е. как раз при кризисах.
16.10.2008 16:11:54, M I L A
В марте скидка будет больше, нежели в январе.
При чем здесь кризис и покупка шубы мне вообще не понятно.
Это всего навсего шмотка, хоть и дорогая. 16.10.2008 16:06:21, Anais-Anais (ex-Lolo)

Я рынок шуб давно не мониторила, но свою покупала в начале февраля, на нее была скидка, купила бы позднее скидка была бы больше.
Про инфляцию Вам сейчас никто не подскажет :) , т.к. никто ничего не знает заранее.
И потом, не стоит шуба таких душевных раздраев - или Вам она надо, или нет. Есть у Вас на нее деньги или нет.
Пытаться что-то здесь выгадать... ИМХО ничего хорошего из этого не выйдет.
Или Вам надо, чтобы Вас уговорили на покупку :) ? Ну тогда топик по-другому сформулируйте :) 16.10.2008 16:20:48, Anais-Anais
Про инфляцию Вам сейчас никто не подскажет :) , т.к. никто ничего не знает заранее.
И потом, не стоит шуба таких душевных раздраев - или Вам она надо, или нет. Есть у Вас на нее деньги или нет.
Пытаться что-то здесь выгадать... ИМХО ничего хорошего из этого не выйдет.
Или Вам надо, чтобы Вас уговорили на покупку :) ? Ну тогда топик по-другому сформулируйте :) 16.10.2008 16:20:48, Anais-Anais

Всё-таки, покупка шубы это трата, а не вложение денег:-)
Поскольку если поднимутся цены на продовольствие, то поднимутся цены и на содержание шубных зверьков, то наверняка с ценами не произойдёт ничего существенного(в смысле, не подешевеет сильно) - ну разве что сезонная уценка какая-то или чего там. 16.10.2008 15:59:40, al_gol

Вообще, покупка шубы дело очень ответственное и требует хотя бы первоначальных знаний о мехе (а то вам за бешеные деньги втюхают 5 летнюю шубу) Так что поройтесь в Инете и в путь:)
ЗЫ я пока по складам ездила, таки не удерхалась, купила себе норку перл с рысью, довольна, как слон:)) 16.10.2008 15:45:37, panter

16.10.2008 15:22:52, Strawberry
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.