Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
16.10.2008 13:14:28,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ
ну это что ж вы читаете. это ж желтяга страшная - важнору! 16.10.2008 13:47:52, ТВЛ
marinko
Страшно жить становится.. особенно страшно за детей. Сегодня на территории нашего садика гуляли 2 лица кавказкой национальности.. все что то высматривали.. вроде как интернет проводить будут, в здании садика еще есть гимназия. Я вместе с несколькими мамами.. не решились уйти с территории сада.. очень уж показались нам подозрительными эти люди.. может они и впрям просто интернет проводить будут.. но после заметки в сми и последних событий, лучше перестраховаться. Мы вызвали милицию.. чтоб они проверили этих людей. рядом с садиком посольство и там как раз есть отдел милиции, вообщем милицонер приходил с ними говорил и доки проверил..вроде все ок, но как вам кажется правильно мы сделали , что вызвали милицию? .. а то ходят всякие.. а от охранника толку никакого. 16.10.2008 13:30:10, marinko
Инуля
вот как раз с доками у них может быть все нормально :(, а кто знает, какие у них намерения :( 16.10.2008 14:01:13, Инуля
Justnady и Аришка
Я думаю, более, чем правильно!!! Особенно в нынешней ситуации... 16.10.2008 13:48:26, Justnady и Аришка
Zolotareva
Конечно правильно. Лучше перестраховаться, чем вообще мимо пройти 16.10.2008 13:32:17, Zolotareva
marinko
ну вот мы разделились , 2 мамы пошли в посольство за милиционером, а нас трое караулили этих лиц подозрительных.. а то они все по территории ходили, то туда заглянут, то сюда.. и никто им ни слова.. даж охранник. 16.10.2008 13:37:44, marinko
Zolotareva
нормально вообще, зачем же тогда нужен этот охранник? 16.10.2008 13:39:42, Zolotareva
marinko
не знаю.. до него был вменяемый, а этот молодой.. ни рыба , ни мясо.. вместо того чтоб смотреть кто с детишками и без проходит, частенько курит возле угла сада или болтает с кем то, мы к нему тоже подходили.. сказал что спросит.. ну подошел к этим лицам.. чет с ними поговорил и все.. как ходили лни потеритории так и дальше.. вот тогда мы и пошли за милицией.. хотели 911 вызвать.. но что то по телефону не дозванились, только автоответчик работал, хорошо хоть рядом с посольством отдел милиции был. 16.10.2008 13:43:30, marinko
natali911
+1 16.10.2008 13:34:53, natali911
Tendresse
мне кажется утка какая-то, обычно такая информация не разглашается 16.10.2008 13:28:50, Tendresse
Zolotareva
ну вообще да, но как-то не по себе стало 16.10.2008 13:29:49, Zolotareva

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!