Девочки ,надеюсь,никто не посчитает это рекламой моей закупки :))) Ибо купить книгу можно где угодно :)
Была сегодня на экскурсии в книжном :))) Увидела книгу : Мария Фетисова: Все правила русского языка для детей.
Сижу теперь и страдаю - чегож я раньше то ее не видела ??? Сколько бы нервов было сохранено во время проверки уроков :))) Сейчас сын идет уже в четвертый - а я бы полцарства за нее отдала в первом - втором классе.Вот чего надо детям в началке дарить ...А не тома энциклопедий,которые дети благополучно ставят на полку и достают редко-прередко,как правило ,для докладов и презентаций если только ...
Алена (в системе anna_bel)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Хочу срочно рассказать про книгу - для началки :)))
27.08.2012 19:29:02, Alena25520 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А для 3-клашки подойдет?
27.08.2012 21:38:58, ЛарсеN
Думаю,особо ценна эта книга именно для самых маленьких (1-2 класс) - там очень простая подача материала,как раз для малышей.
В третьем классе,ИМХО,детям можно уже посерьезнее вариант искать - типо Эксмовских словарей . Но третьеклашка ,как мне кажется,с удовольствием прочитает некоторые главы этой книги :) 27.08.2012 22:01:45, Alena255
В третьем классе,ИМХО,детям можно уже посерьезнее вариант искать - типо Эксмовских словарей . Но третьеклашка ,как мне кажется,с удовольствием прочитает некоторые главы этой книги :) 27.08.2012 22:01:45, Alena255

Вот сейчас смотрела - девочки спрашивают на мыло про цену :)
Книга есть в прайсе АСТ.
333 (цена прайса) +15 % орг
Итого 383 руб.
НО ВОТ ХОЧУ СКАЗАТЬ - книгу эту видела в Ашане (МЕГА-Химки) .Кто туда собирается - она там есть точно (сегодня большая стопка была,во всяком случае). Цену не запомнила Ашанскую :( Но,по опыту - она там всегда разумна на деткую литературу(так как Ашан очень крупный оптовик и имеет оччччень большие скидки ). Дешевле Лабиринта,как правило,получается. Я частенько себе книги в Ашане покупаю ... 27.08.2012 20:33:45, Alena255
Книга есть в прайсе АСТ.
333 (цена прайса) +15 % орг
Итого 383 руб.
НО ВОТ ХОЧУ СКАЗАТЬ - книгу эту видела в Ашане (МЕГА-Химки) .Кто туда собирается - она там есть точно (сегодня большая стопка была,во всяком случае). Цену не запомнила Ашанскую :( Но,по опыту - она там всегда разумна на деткую литературу(так как Ашан очень крупный оптовик и имеет оччччень большие скидки ). Дешевле Лабиринта,как правило,получается. Я частенько себе книги в Ашане покупаю ... 27.08.2012 20:33:45, Alena255

Я там выше про Ашан написала :) Там обычно очень недорого получается книги покупать.Выбор небольшой,но зато цены радуют :)
27.08.2012 20:40:29, Alena255

Ох,вот про количество да ...но сегодня точно было много ... Тогда Лабиринт или майшоп ? Девочки вон выше говорят,что с максимальной скидкой будет недорого :)
27.08.2012 20:48:31, Alena255
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.