Или хватит с него бабочки.
Форма с трикотажным жилетом, без пиджака, если это важно.
Раздел: -- посиделки

Галстук первокласснику нужен?
27.08.2012 15:18:43, Strawberry13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мой с галстуком ходил и будет ходить... также рубашка и трикотажный жилет.
27.08.2012 15:59:37, DoSaA
Бабочка мне кажется...ну торжественный вариант. А с галстуком мальчишки такие милые :) И нравится моим...хотя в школу редко с ним ходят, физкультура часто- больше любят обманки и батники. А галстуков в коллекции штук 6, я всегда рубашку покупаю с галстуком под цвет.
27.08.2012 16:06:17, m a f i
я у нас кстати неплохой магазин надыбала, хотя ты, скорее всего знаешь) На Промышленной. Мы приехали только костюм купить - уехали с тремя рубашками и 3 галстуками+жилетка для младшей:)
27.08.2012 21:09:50, Лиса Патрикеевна
ТАМ где Жанна фирма? Давно я там была, 3 года назад, там висели костюмы из закупки Муси елена КО и были изделия фирмы Жанна, ужас ужасный (брюки были тогда страшны). :) Рубашек было много, это да. Надо наведаться, как раз старший все перемерил, вырос из светлых рубашек.
27.08.2012 21:16:54, m a f i
Елены.. там нет сейчас, только Жанна, и ты знаешь, мне понравилось в принципе (если закрыть глаза на то, что это все 100% полиэстр). Рубашки - хлопок. Ремни там кстати еще были - по 200 р.
27.08.2012 21:23:41, Лиса Патрикеевна

:))) ну тут уж как сами считаете, нужно или нет... наши мальчики все в удавках ходят :) а то, имхо, незавершенный образ получается, с голой-то шеей :)
27.08.2012 16:05:47, DoSaA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.