Девочки, поделитесь, плиз, отзывами. Хотели поехать во второй половине сентября в Турцию. Еще весной решили, что поедем в Otium Eco Club, а сейчас по нему такие нелестные отзывы... А если учесть еще и нехилую цену.... В общем я снова в поиске. Нужен отель из разряда "рай для детей". Т.е анимация, детский клуб, горки, хороший вход в море, песочек и т.д. и т.п.
Ссылка на профильную
Раздел: Серьезный вопрос

Все уже отдохнуть съездили?
27.08.2012 13:11:57, Kuzyavaya27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня в прошлом году там мама с дочкой были, ну ооочень довольны остались. 27.08.2012 16:18:30, Poselya

Мы были и в 5-ке, и в 4-ке.
Чем понравилась 4-ка. Семейные номера с видом на море стоят дешевле, чем стандарт в 5-ке. Там 2 комнаты, одна из них, правда, маленькая, и исключительно для "поспать". Корпус в 30-40 метрах от моря, т.е., открываешь балкон, и практически можно в море нырять:-) 4-ка поменьше и поуютней. Но вы можете ходить по всей огромной территории всех 3-х отелей. Только ресторанами должны своими пользоваться.
У меня в блоге есть подробный отзыв.
На территории Ресорта свой аквапарк, с горками для детей. 27.08.2012 14:40:25, murzzzzzilka

и в этом,и в том была-всё нормально!!!))))Некоторые товарищи просто очереди любят))),а то,что в соседнем поддоне тоже мясо,но немного по-другому приготовлено,не видят!За три года там никогда не было 1 вида мяса-всегда блюд 4-5 с мясом,рыба всегда!
27.08.2012 20:10:30, Тагира
согласна, но предыдущих 2 года такого не было. и отзывы разных людей обо одних и тех же минусах.
27.08.2012 15:49:47, Ума Турман
со своей стороны могу похвалить: Улусой кемер холидей клуб, Сантопия Пегасос тропикал (очень климат порадовал там, кстати), Иберотель палм гарден. Но надо отзывы смотреть по этому году. самый-самый веселый на нашей памяти был Клуб Зигана (прям вот вернуться хочется). ЕЩе для детей клуб Салима хвалят и Пиратский клуб в Текирове 27.08.2012 14:13:50, Иллария

Моей 4-летке точно будет везде хорошо, где есть компания. Но если честно, мне бы тоже хотелось отдохнуть. И от своей шилопки тоже. Поэтому и ищу, где ребенка хоть на пару часов можно оставить. чтобы и она отдохнула и я. Вот такая я кукушка. 27.08.2012 14:18:41, Kuzyavaya
в текирове отлично будет, но пиратский клуб да, не из дешевых:((( 27.08.2012 16:06:48, Иллария

Гнилые арбузы - запросто мог один такой попасться. Когда за арбузами стоит очередь, повар на автомате их режет и выкладывает. Мне бы попался - я бы отложила и сходила за новым.
Мутная вода в бассейне - может, фильтр сломался и его через день починили, но это вполне хватило, чтоб написать нелестный отзыв.
Вялые аниматоры - в 4-ках, 5-ках никогда с таким не сталкивалась... Говорят, в 3-ках - да, если и есть аниматоры, то они чаще всего ленивые:-) 27.08.2012 14:45:07, murzzzzzilka

Мой отчет об отдыхе: [ссылка-1] 27.08.2012 13:34:08, Одна такая рыжая
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.