Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Как бороться с искушением?
После геммороев с забиранием заказов с нового склада зареклась ходить в закупки к Helen Sun. Закупка-то отличная, но после оплаты курьера, да еще и не один раз, цветочки стали мягко говоря недешевыми. А сейчас смотрю на новое предложение по лилиям и руки просто чешутся. Ненавижу лилии, но теперь они 80% всех цветов на участке. Красиво потому что. Может попросим девочек организовать раздачу луквичных на общих? Ну или хотя бы около метро. Нереально тащиться за мелочевской на склад, да еще и не один раз, т.к. поставки не одномоментно идут. Или не париться и просто где-то еще поискать? В мире увлечений меня жаба душит покупать.
27.08.2012 11:58:14, Kuzyavaya
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сходила...посмотрела...не впечатлилась...весной куплю свежие и тот кустик какой хочу, а не какой мне отдадут... 27.08.2012 12:51:56, MacJluHka

в леруа прекрасный выбор луковичных...
мир увлечений тоже выбор хороший...
не 30 луковиц сразу брать - а 1-2-3... 27.08.2012 13:08:28, MacJluHka

в горшках для сада - разрослись, некоторые покупались за смешные 30 р за горшок.
комнатные - я не покупаю, ставить некуда. 27.08.2012 13:38:12, MacJluHka
Я не смогла удержаться :-) и розы и лилии :-) лилии еще сижу выбираю по каталогу и в ужасе - мне еще надо 4 сорта :-(..
27.08.2012 12:33:13, Кирен
Я уже там участвую на разборе с соседкой :-)
Ольк, если хочешь те сорта, что я завела - то напиши мне - я могу из своей позиции 5 луковиц тебе отделить :-) 27.08.2012 12:45:29, Кирен
Ольк, если хочешь те сорта, что я завела - то напиши мне - я могу из своей позиции 5 луковиц тебе отделить :-) 27.08.2012 12:45:29, Кирен

В последнее время у них есть общий курьер на Волге. А Ирисы Лена сама раздавала на волге в эти выходные. Надеюсь, что так будет и на след год. 27.08.2012 12:04:23, _Мушка_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.