Раздел:
Просто поделиться
В блог
Подписаться на Дзен!
отзыв: органический магазин
Кто то тут недавно писал, что масло комками ложится.
Так вот, получила я в субботу свой, правда маленький заказ. Почему то немного мне досталось. Скраб для тела, масло для тела и мыло с алое для рук. все очень свежее, сделано в июле. Все прекрасно ложится, а запах, мммммммммм может, конечно, от кожи зависит, но я довольна.
27.08.2012 11:00:23, Мурлыся (МусяМуся)
19 комментариев
В Элизэ полно на пробу этого добра. Я →
В Элизэ полно на пробу этого добра. Я тоже там сначала брала, а теперь тут буду чаааасто в закупке. Мне очень нравится запах, а скраб отличный - мне всегда хотелось скраб поострее, поскрабистее, а то купила как-то в И...Рош...е - очень уж нежный для меня показался. Рейнж большой - линейка длинная, ароматов разных завались. Насчет натуральности не знаю, но пользоваться приятно.
27.08.2012 15:15:32, Amaranta
ЧТо мне понравилось. Ср-ва для тела →
ЧТо мне понравилось.
Ср-ва для тела использую давно и очень ими довольна. Масло использую на кожу после душа, вытертую полотенцем, но не досуха. Хорошо впитывается. Не липнет.
Скрабы - отлично выполняют свою работу, приятно пахнут.
Масло для душа - супер просто!!! Кожа после него нежная, атласная....
Шампунь/кондиционер (у меня Орхидея) - достойный. Не вау, но но волосы хорошо расчесываются.
Абсолютный мастхэв для меня теперь - маска для волос с авокадо. Очень нравится, как выглядят после нее волосы - здоровый блеск появляется. Для моих окрашенных волос, ну, очень прям...
Крем-масло для ног - тоже супер-вещь. Жирный достаточно, но хорошо впитывается.
Понравился скраб для лица Сакура. Манговый абрикос впечатлил меньше.
27.08.2012 14:31:30, murzzzzzilka
а больше не будет выкупов? где в →
а больше не будет выкупов? где в магазинах искать на пробу?
27.08.2012 12:54:19, M0rning
В Перекрестке вчера мноооого видела. Цена в закупке с орг% почти такая же, как на полке. Разница рублей 5, что ли.
27.08.2012 13:05:00, Лакшми
О, спасибо!
27.08.2012 13:06:30, M0rning
У нас ни в Ашане, ни в Перекрестке, ни в 7-м континенте нет. Видимо, зависит от района.
27.08.2012 14:32:15, murzzzzzilka
и в 7м есть? здорово!
27.08.2012 13:06:53, M0rning
да. вот только вчера видела, правда выбор маленький- шампуни, бальзамы и соли для ванн.. больше ниего не было, но 7ой у нас масипусенький, мож в больших больше выбор
27.08.2012 13:48:15, Мастерица* (в системе marisha0776)
и в Селе
27.08.2012 13:06:50, КалиНа*
написано, что до НГ не будет. На этой неделе последний выкп, но я так надеюсь, что перед НГ еще будет.
Я решила воспитателям на день воспитателя сделать корзиночки: жидкое мыло, крем для рук, крум для ног, гель для душа. В крайнем случае, кому-нибудь передарят. Вот теперь думаю где корзиночки приобретать
27.08.2012 12:59:05, Мурлыся (МусяМуся)
вон Fire выше, наверняка на ее фирме есть и тебе рядом.
27.08.2012 13:13:09, КалиНа*
да, видела. спасибо.
корзиночек не видела, не в курсе.
27.08.2012 13:07:53, M0rning
у меня их шампунь ...и маска..и крем для →
у меня их шампунь ...и маска..и крем для рук..нравится и то и другое...и крем хорошо ложиться...и впитывается...и шампунь отлично моет..и бальзам смягчает...
27.08.2012 12:50:45, Злато*в*ласка
не комками, а втирать сложно, никакого →
не комками, а втирать сложно, никакого наслаждения, кроме запаха. Я привыкла, что бы у меня средство впитывалось моментально, без каких либо усилий с моей стороны :)
Я кстати второй раз попробовала, с начала его в руках размазать потом нанести, лучше стало, но второй раз не куплю.
27.08.2012 12:47:57, Squirrelll
Получила скрабы, гель для душа, шампунь →
Получила скрабы, гель для душа, шампунь и бальзам. Очень понравился шампунь "Шелковый нектар" и бальзам этой же серии, пенится нормально, приятный запах, волосы не утяжеляет, придает объем(хотя это и не заявлено производителем), бальзам делает волосы шелковистыми и это заметно. Единственный минус - упаковка без помпы, на гелях для душа есть, а тут просто винтовая крышка.Буду покупать еще. Гель для душа "Грейпфрутовый пунш" попробовала, но мне не понравился, запах не грейпфрутовый и быстро улетучивается, брать больше не буду. Скрабы манговый и апельсиновый - очень вкусно пахнут, но их еще не употребляла))
27.08.2012 12:10:43, kima (в системе kimas)
Мне масло для тела очень понравилось →
Мне масло для тела очень понравилось! Оно плотное, да. Но намазывает нормально, кожа потом мягонькая. Еще получила сахар для ванны. С ним пока не разобралась)), запах приятный и воду вроде как смягчил. Жду остальное)
27.08.2012 11:53:39, Веснушка и В.
Я тоже получила кучку - то, что →
Я тоже получила кучку - то, что попробовала очень понравилось! Когда намазалась кремом "Земляничный йогурт" - сидела и медитировала - как бы себя не съесть)))
Жду второй выкуп)))
27.08.2012 11:45:04, Vassyusha
Я получила много, но попробовала только →
Я получила много, но попробовала только пилинг для тела с папайей -пах он и скрабил просто чудесно! И мусс для тела с земляникой тоже отличный , не липкий, сразу впитался и запах мне понравился.
27.08.2012 11:39:10, drivejulia