Кто то тут недавно писал, что масло комками ложится.
Так вот, получила я в субботу свой, правда маленький заказ. Почему то немного мне досталось. Скраб для тела, масло для тела и мыло с алое для рук. все очень свежее, сделано в июле. Все прекрасно ложится, а запах, мммммммммм может, конечно, от кожи зависит, но я довольна.
Раздел: Просто поделиться

отзыв: органический магазин
27.08.2012 11:00:23, Мурлыся (МусяМуся)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ср-ва для тела использую давно и очень ими довольна. Масло использую на кожу после душа, вытертую полотенцем, но не досуха. Хорошо впитывается. Не липнет.
Скрабы - отлично выполняют свою работу, приятно пахнут.
Масло для душа - супер просто!!! Кожа после него нежная, атласная....
Шампунь/кондиционер (у меня Орхидея) - достойный. Не вау, но но волосы хорошо расчесываются.
Абсолютный мастхэв для меня теперь - маска для волос с авокадо. Очень нравится, как выглядят после нее волосы - здоровый блеск появляется. Для моих окрашенных волос, ну, очень прям...
Крем-масло для ног - тоже супер-вещь. Жирный достаточно, но хорошо впитывается.
Понравился скраб для лица Сакура. Манговый абрикос впечатлил меньше. 27.08.2012 14:31:30, murzzzzzilka

Я решила воспитателям на день воспитателя сделать корзиночки: жидкое мыло, крем для рук, крум для ног, гель для душа. В крайнем случае, кому-нибудь передарят. Вот теперь думаю где корзиночки приобретать 27.08.2012 12:59:05, Мурлыся (МусяМуся)

Я кстати второй раз попробовала, с начала его в руках размазать потом нанести, лучше стало, но второй раз не куплю. 27.08.2012 12:47:57, Squirrelll

Жду второй выкуп))) 27.08.2012 11:45:04, Vassyusha
Я получила много, но попробовала только пилинг для тела с папайей -пах он и скрабил просто чудесно! И мусс для тела с земляникой тоже отличный , не липкий, сразу впитался и запах мне понравился.
27.08.2012 11:39:10, drivejulia
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.