Девочки, посоветуйте что-нибудь в стиле Вишневского или Бегушего за ветром Хоссейни.
спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Что почитать?
27.08.2012 10:20:45, oksanaf715 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я не из этой конфы, но мимо подобных тем пройти не могу :) 27.08.2012 10:27:40, Лёнча-из-Вишни

Еще интересные и необычные книги ( мало ли, вдруг не читали :)) у Катарины Масетти "Парень с соседней могилы" и "Семейная могила", у Даниэля Глаттауэра "Лучшее средство от северного ветра" и "Все семь волн". 27.08.2012 11:18:12, Лёнча-из-Вишни
вот прям то, что нужно. про любооовь
последнее время что-то на другую тему читала, а сейчас прям душа требует ))
северный ветер скачала уже, но пока не читала. остальное предложенное тоже качну. Только мадам Катарина я смотрю к кладбищам особенно нежно относится )) 27.08.2012 11:22:04, ziabba
последнее время что-то на другую тему читала, а сейчас прям душа требует ))
северный ветер скачала уже, но пока не читала. остальное предложенное тоже качну. Только мадам Катарина я смотрю к кладбищам особенно нежно относится )) 27.08.2012 11:22:04, ziabba

У Глаттуэра первая книга "Лучшее средство...", потом "Все семь волн". Похоже на Вишневского, но более лаконичного, сдержанного :) 27.08.2012 11:30:12, Лёнча-из-Вишни
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.