Спасибо! Оставляю себе :)
Ни один человек не сказал -мала,а я вам верю) Тут всегда если не идет говорят правду
Муж видимо и правда не хочет ,чтоб я красовалась :D
Раздел: Просто поделиться
Вот и порешили :)
23.12.2007 20:56:41, Мефиста11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дак дело в макушке,что мол криво сборится %)
сейчас в инете поискала народ в таких шляпах,нашла только Диму Билана :D у него ТАМ не сборится,но и сама шляпка повыше
Все-таки у меня модель такая видимо. И немодный муж )))) 23.12.2007 21:12:40, Мефиста
сейчас в инете поискала народ в таких шляпах,нашла только Диму Билана :D у него ТАМ не сборится,но и сама шляпка повыше
Все-таки у меня модель такая видимо. И немодный муж )))) 23.12.2007 21:12:40, Мефиста

160 см
Но если подумать и правда - кому оно надо туда смотреть? Главное - общий вид ) 23.12.2007 21:28:02, Мефиста
Но если подумать и правда - кому оно надо туда смотреть? Главное - общий вид ) 23.12.2007 21:28:02, Мефиста
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.