Девочки, как вам такие кеды? Итальянская марка, разнообразный дизайн, есть модели обычные из ткани, из ткани на утеплителе, из кожи... Почти все модельки с молнией сбоку, чтобы не мучаться со шнуровкой. Стоят около 50 евро. Также есть сапоги кэжуал, 70-80-90 евро - кожа или кожа+текстильное голенище. Все это предзаказ на весну. Надо?
одни для себя возьму бегать...27.08.2012 10:53:27, Elena k
нет...ну с вами по миру пойдешь..только →
нет...ну с вами по миру пойдешь..только я решаю для себя..что все ...у меня все есть и ничего не надо...а вы вот опять...эх....:)27.08.2012 09:44:17, Злато*в*ласка
+100. надо конечно:) муж встречаясь с курьером спрашивает - ты же ничего нового не заказываешь:) ответ - это все старые заказы:) и он искренне верит27.08.2012 10:31:40, Nataliya_z
вот...вот а я еще добавляю...когда уезжаю на шабаш..только забрать..это все уже давно оплачено..%)27.08.2012 13:10:13, Злато*в*ласка
)))))) Там, кстати, и мужские модели есть.27.08.2012 11:17:30, Просто Клара
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!