Раздел: Просто поделиться

Вчера старший зажЁг :)))
Искупала своих мальчишек. Папа принес старшего из ванны, я минут через 5 приношу в спальню младшего. Пока достаю из комода старшего майку с труселями, наблюдаю как старший полулёжа рассматривает свой писун. Заметив, что я смотрю на него, спрашивает: "Мам, почему пися упала влево?" Я в недоумении спрашиваю "Что"? Глеб: "Мам, ну пися у меня падает то влево, то вправо... Зачем? " Я с дуру и спрашиваю: "А как надо-то?" Глеб оттягивает писун и уверенно так говорит: "Вот так, чтобы ровно стоял, а не падал по сторонам"... Я в нокауте... Слов нет... Рассказала мужу своему и мужу младшей сестры, обсуждающих на кухне футбол. Папа наш в некоторой растерянности. Муж сестры - ржёт на всю кухню... Вот и поговорили, на ночь глядя.
16.10.2008 10:55:04, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Че смеетесь-то?Прав пацан:)
16.10.2008 14:30:33, polinabor
Ну прав-то он на все 100, только рановато еще - раз, да и что ответить - не знала - два.
16.10.2008 14:36:59, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)

Я знаю ответ! пошло это ещё от первобытных людей... Женщины очаг сторожат, а мужчины, как известно за мамонтами подались. Охота на мамонтов проходила так: выкапывали огромную яму, загоняли в неё мамонта и забрасывали камнями и палками. Одежда тогда, как известно была из кожи и меха, соответственно без исподнего :) Тяжело ведь представить меховые трусы. Так вот, криками и свистом, бегом, гнали зверя к ловушке. В правой руке палка заточенная, а в левой..... (что бы при беге не мешался) Так и пошло - налево.. Единственный вопрос - а если левша, наоборот ? :))
16.10.2008 12:47:42, karacuda
во-во, я про это и писала ниже))), тока у вас интереснее)))) меховые трусы, супер!!!
16.10.2008 13:13:39, Larisa(nlw)

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.