Раздел: -- посиделки

Жду 1 сентября)))))
Уже в предвкушении вся)) Так хоцца деток нарядных посмотреть, особенно первоклашек)) и на фантастические букеты охота полюбоваться)) жду с нетерпением. Приди 1 -ое сентября скорее!)))))))))))))))
25.08.2012 23:27:42, МОТТИ льда
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не представяю как можно хотеть 1ое сентября:((( 27.08.2012 09:42:15, Цветик-семицветик
Я,наверное,не правильная мать) ничего не жду.
Букет накручу накануне из " того, что было",наряд куплен, туфли есть-главное фотик зарядить)
Я вообще в этом году хотела профилонить-остаться на море, несмотря на первоклашку, но не сложилось.
Искренне надеюсь отправить троих спиногрызов в школы-сад и свалить на недельку с мужем в отпуск) пусть бабушка разгребает подстройку расписания( музыкалка, кружки, спорт)
Вернусь на все готовенькое)
Больше пофигизма в массы) 27.08.2012 01:16:56, Капашита
Букет накручу накануне из " того, что было",наряд куплен, туфли есть-главное фотик зарядить)
Я вообще в этом году хотела профилонить-остаться на море, несмотря на первоклашку, но не сложилось.
Искренне надеюсь отправить троих спиногрызов в школы-сад и свалить на недельку с мужем в отпуск) пусть бабушка разгребает подстройку расписания( музыкалка, кружки, спорт)
Вернусь на все готовенькое)
Больше пофигизма в массы) 27.08.2012 01:16:56, Капашита

Моя идет в 1-й класс, ну я особо не парюсь, сарафан форменный куплен, ранец из германии пришел, туфли лежат, букет куплю 31 августа, стих выучен, блузка от пионервожатой, осталось волосы накрутить, и бант купить.)))
26.08.2012 15:32:44, Keynbr

Сохранила в избранное. Через годик посмотрим на ваше "Жду 1 сентября" :)))))
26.08.2012 14:11:30, КалиНа*

т.е. даже те, кто не учится по субботам, должен переться на эту линейку? ради чего??? ну, 1 класс - ладно, но остальные???
25.08.2012 23:37:36, shелковица

В текущем году учебный год начинается 1 сентября. Во всех школах города Москвы пройдут торжественные линейки, посвященные Дню знаний. Для обучающихся будет проведен урок мужества на примерах героев Отечественной войны 1812 года «От героев былых времен…». 26.08.2012 15:50:09, Niuta

прочла распоряжение, хотя языком написания оно мало на него похоже :) ну, у нас дети не только не учатся по субботам, так еще и вторая смена у них. так что может, у кого-то в нашей школе будет линейка с уроком мужества 1 сент.(гимназич.классы+старшеклассники), наших классов это вряд ли коснется :)
26.08.2012 00:04:37, shелковица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.