ужас, скоро станем лысыми :( и вонь и грязь от проезжей части нечем будет перекрыть :(
обзвонила кучу организаций, разрешение на вырубку есть, но для чего - никто не знает :(
сижу, чуть ли не рыдаю :(((
вот такая красота была весной, теперь пустота
Раздел: -- посиделки

вырубают деревья вокруг дома :(
25.08.2012 15:16:51, Galka21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Одному богу известно, как получилось, что никто не пострадал.
Потом в течение недели два оставшихся сухих вырубили.
Вот теперь пишем еще насчет одного сухого около подъезда. Так самое интересное, что из Префектуры ответ пришел, что если мы его самостоятельно ликвидируем, то на жильцов нашего дома штраф наложат!!! И сумма там какая-то неимоверная. Отвечать будут все кто поставил подпись...
А Вам могу только посочувствовать тому, что в Вашем дворе вырубают живые, активно растущие деревья. 25.08.2012 17:05:17, trolik

да, и машин в нашем и соседнем дворе меньше не стало, вечная ..опа с парковкой :(. Но у нас замкадье. Может, в Москве жалобы и помогут. 25.08.2012 15:44:46, dama Petronila

мечтаю, чтобы у нас тополя вырубили во дворе, после каждого сильного ливня с ветом, от них ветки большие падают, последний раз дерево с корнем упало, часть на газон и на машину чью-то, а верхушка повисла на проводах между фонарями. ее только через 3 дня убрали. 25.08.2012 15:34:18, Сабелла

я боюсь, что это они плавно подготавливаются к расширению проезжей части, думаю, что наконец-то решили делать дублер Кутузовского :( 25.08.2012 16:43:11, Galka

у нас во дворе уже 7 лет стоят сухие березы, это те, что пытались сохранить при строительстве новостроек, но опять же "пытались"... мы когда приезжали ключи получать, то во дворе еще лежали горы песка, из под них торчали только половины деревьев. и тоже потом насажали елок и березок, почти все погибли. 25.08.2012 16:07:34, Хмеля

:( 25.08.2012 16:10:39, Galka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.