..."ягодкой опять"...
и настолько разные эмоции во мне, можно сказать, бушуют...
Радость от кучи позитива, который на меня сегодня вываливают окружающие.
Гордость ребенком, которая накормила меня утром завтраком, а вечером испекла (под моим нечутким руководством) шарлотку и преподнесла мне ее в танце :)) (самостоятельно придумав номер на эту тему)
Осознание того, что передо мной потихоньку открываются границы взрослой жизни. Да-да! не смейтесь. Но именно сейчас я наконец-то начинаю становится взрослой (ну, по крайней мере, надеюсь, что начинаю).
И в то же время грусть и "ужас" - БОЖЕ! мне уже не 18!!!
И страх приближения следующей по счету круглой цифры... вот даже написать ее боюсь...
В общем, с Днюхой меня, товарищи! :)
Раздел: -- посиделки

ну вот, стала я сегодня...
23.08.2012 22:15:45, Galka59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а про <"ягодкой опять"> и прочее - не грустите, прорвемся:) 24.08.2012 01:22:21, АкунаМатата

ЦВЕТОЧЕК!) в самом расцвете)
С Днем Рождения))) 24.08.2012 00:12:58, EkZotika

С днем рождения! Всего тебе самого-самого!!!! Крепкого здоровья, спокойствия в семье, любви и благополучия. P.S. Мы с тобой в пару дней разошлись по дням варенья :))
24.08.2012 01:11:45, Цыпа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.