не очень ли толстый ребенок в нем получался? уж очень много там утеплителя и на фотках выглядит конечно очень объемно). Просто помню, в том году были хорошие отзывы об этой марке, поделитесь в общем....а то я взяла лес**си зимний, но там в штанах 80 грамм всего, боюсь холодно, ищу на смену недорогой вариант.
Спасибо
Раздел: -- посиделки
Девочки, а кто брал Жас*тин комплекты детские на холлофайбере в прошлом году? Хочу спросить
23.08.2012 20:40:37, катерина_7818 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

классный комплект был. толстым не смотрелся. более того- доча худенькая. и он не висел мешком.
очень девочковый. по фигуре.
отличный костюм.
ах да- теплый) 23.08.2012 21:07:27, МыльнаяВедьмОчка

штаны вполне себе, а вот рукав к концу зимы смотрелся кургузенько:)
хотя коротким- за счет трикотажного манжетика не был.
сейчас на 134 беру 140.(я на два размера больше не беру. иначе мешком висит. а в след году- не факт ,что не перерастем:))
доча худенькая у меня. костюм был не широкий. нигде не болтался. идеально сидел.
надеюсь в этом году отшили тоже такие же замечательные. 24.08.2012 15:01:17, МыльнаяВедьмОчка

но мы не мерзли. хотя у нас зима -25
он нам мал, сейчас еще один заказала)
а в этом сестренка ходить будет 23.08.2012 21:19:34, МыльнаяВедьмОчка
Какая сестренка? после темы о сыне - будет не удивительно
24.08.2012 11:03:31, КалиНа* подозрительно

не. двоюродная:)
хотя я бы не отказалась от масявки.
но муж против. 24.08.2012 15:01:45, МыльнаяВедьмОчка

да в прошлом году ходили в 140 грамм утеплителя, раздевала - ляжки были прохладные...можт конечно так и должно быть..)Моей только 3 года будет, может, для деток постарше 80 гр нормально, а моей еще маловато кажется, если в -10-15 гулять...
23.08.2012 20:58:36, катерина_78

Хотя если думать серьезно, то надо учитывать не только количество утеплителя. Верх материала тоже важен. Ну и что внизу. Флисовая поддева к примеру шикарно помогает в холода:) 23.08.2012 22:09:15, Ульрика
у нас все по правилам было, и термобелье, и поддева, сверху этот комбез, но вот ляжечки холодные были...да просто маленькая еще, не так шибко бегала)
23.08.2012 22:21:31, катерина_78

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.