Раздел: -- из блогов
[пусто]
[пусто]
23.08.2012 16:13:23
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Могу рекомендовать вот эту.
[ссылка-1]
На такой человек шьет вот так.
[ссылка-2]
Если что,то это кожа.Думаю что и вам подойдет. 23.08.2012 22:07:58, Каштан
[ссылка-1]
На такой человек шьет вот так.
[ссылка-2]
Если что,то это кожа.Думаю что и вам подойдет. 23.08.2012 22:07:58, Каштан

Перед выбором читала много, поняла, что джаноме хорошая машинка тоже, но у бернины широкая сеть сервисных центров. Вобщем я ушла к Бернине. Буду ее брать. Есть сайты Текстильторг, Мир шитья + ДамаДома. Цены практически одинаковые, вопрос в доставке. Но лучше пойти в магазин и посмотреть строчки, послушать как машина шьет. Имхо, Бернина тише, мягче, мелодичнее. Строчка прямее и плотнее застил. Удачи! 23.08.2012 20:47:08, Сибирка
Bernina Bernette E92c брать не советую, я тоже начиталась взяла, попробовала и сдала обратно, отзыв EnvPsyLab полностью согласна.
23.08.2012 23:56:44, Лексанна (С. Бутово)

Про модель от 330 - согласна, машинки по цене около 100 тыс - еще лучше, но мне просто помощица по дому нжна. Нижняя нить у демо- версии регулировалась, может в этом смысле у вас брак был? 24.08.2012 12:27:31, Сибирка
Да-да я и пишу отзывы были хороши, потом на Осинке увидела, что ее ругают. Я так поняла, что Бернины, которые не Бернетты качественные от 50 т.р.) И таки да, отрегулировать ее так и не удалось - уж на что я свою прежнюю машину разбирала и обратно собирала, а тут я ж ее не разбирать-собирать купила). Лучше попробовать в магазине несколько моделей, вдруг Джаномка больше понравится я в ее в итоге взяла МС 1530 пока все ок)
24.08.2012 23:02:02, Лексанна (С. Бутово)

ни в коем случае))) сейчас многие машины сборка Китай и качество соответствующее, сдала Бернину Бернетте и взяла Джаноме)
24.08.2012 00:01:33, Лексанна (С. Бутово)

у подружек нету.а я уже пару машинок оплатила,рынке всё время подшиваю,ребёнок полненький одежду беру на пру размеров больше,приходиться много отрезать
23.08.2012 16:36:26, tusy74

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.