Девочки, всё в сомнениях. очень понравился комбез К*ЕТЧ, слитный. Но одела сыну-с запасом, но не сильно велико, кроме одного но...длина по туловищу странная...Когда садится на корточки вроде немного расходится, а когда стоит- ну будто в штаны наложил, простите за сравнение, но всё же спереди даже больше "лишнего"...Длина ног терпима, рукава тоже, а вот по туловищу....длинно . Не знаю оставлять, или пристраивать и искать на размер меньше.
скажите, как у ваших деток сидят слитные комбезы на попе? А спереди? Спасибо откликнувшимся.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Слитный К*ЕТЧ-сомневаюсь, у других сидит так же?
15.10.2008 22:08:18, ками11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

15.10.2008 23:04:53, ёжик в тумане

но на вашей дочке сидит приличнее))) У сына рост 95см, взяла 104-всё-таки великовато...а 98 , думала будет впритык...
16.10.2008 00:09:23, ками
Думаю вы погорячились, я прошлым годом ученая, взяла на 88 86 размер, и то с запасом приличным, они же + 6 идут, т.е. у вас он получился на 110.
16.10.2008 01:19:05, Кишика

16.10.2008 16:16:15, ёжик в тумане

16.10.2008 10:49:09, ёжик в тумане
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.