Заметила тенденцию, что персоналка в опто растет обратно пропорционально моему позитиву, т.е. чем хуже ситуевина, тем больше персоналка, естественно имею в виду не фин, а эмоциональные проблемы... У вас есть такая зависимость?
Пы сы при этом в ЗШ заказы остаются более чем разумными, никакой спонтанности и мотовства
Раздел: -- посиделки
Шопинг как средство от депрессии
22.08.2012 23:42:00, Arcan26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня именно так и работает. Что не случилось срыва я устраиваю шопинг - в реале или виртуале. На отдыхе в Латвии через неделю меня начало накрывать от однообразия - процедуры-море-еда. Чую, плохо. Поехала на шопинг, спустила энную сумму - успкоилась на неделю-1.5). А буквально на той неделе лежала в больнице с сыном на обследовании. Удовольствие то еще(. С собой айпад. Дак результат - нахапала в распродаже у Одежонка и в ТФ, стресс был снят).
24.08.2012 00:29:03, ЛарсеN

персоналка можно сказать девственно чиста на протяжении мес 5... 2 закупки там висят уже мес 8 только... только поднимаются, а выкупа нет...никак что-то мы не подружимся:) 23.08.2012 11:04:22, MacJluHka

У меня все наоборот, при депрессии вообще ничего не хочется...
22.08.2012 23:46:13, Jess (в системе Tanka99)
Мои родственники в курсе, что этим приведут меня к ярости, поэтому не вмешиваются, и ждут когда "рассосется" само)))
23.08.2012 00:19:00, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.