Раздел: Просто поделиться

я опять про резиновые сапоги
Как вам такие сапожки? Интересно, они в жизни выглядят так же красиво или все таки как резиновые сапоги

22.08.2012 09:26:53, Мурлыся (МусяМуся)

20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хотела бы я так думать:)..Во мы в Красногорске живем - там ливневая канализация отсутствует совсем-совсем. То есть вот бульвар - и там от бордюра до бордюра вода, по щиколотку запросто может быть. И так много где по городу. Я пока в Москве жила, тоже не понимала, как можно носить резиновые сапоги, зачееем..Некомфортнее в мокрых мокасах ходить и джинсах мокрых выше колена. У нас к детскому саду не подъехать даже на машине было, огромная глубокая лужа у ворот..Вот и ходим как в деревне.
22.08.2012 12:47:08, belka_kate
Да сейчас и в Москве стоки вообще все забиты. Любой более-менее сильный дождь и все - уже "наводнение" :((
22.08.2012 15:25:04, Anais-Anais

:)) Когда межсезонье, т.е. снег с водой, то дорогу не перейдешь - обувь на один сезон выходит.
Про грязь от постоянных строек в Москве я вообще молчу...
А у кого дети маленькие это вообще спасение.
Есть хорошая резиновая обувь, которую внешне сложно отличить от кожаной (с каблучком, молнией, по ноге), только вопрос где это взять :)) 22.08.2012 11:16:41, Anais-Anais
Про грязь от постоянных строек в Москве я вообще молчу...
А у кого дети маленькие это вообще спасение.
Есть хорошая резиновая обувь, которую внешне сложно отличить от кожаной (с каблучком, молнией, по ноге), только вопрос где это взять :)) 22.08.2012 11:16:41, Anais-Anais

везет.... а у нас какая-то вечная грязь и стройка (только район считается дорогой :(( ) .
Я вот только мечтаю про сапожки (только элеХантные :) ). 22.08.2012 15:23:41, Anais-Anais
Я вот только мечтаю про сапожки (только элеХантные :) ). 22.08.2012 15:23:41, Anais-Anais
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.