Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Марфута, Мята. И вдруг кому-то я нужна.

Мы приехали утром, все живы. В тяжелом отходняке правда. В след раз надо будет готовиться конкретнее.

Ну и... Привет всем:) я вернулась, все оплачу-заберу, вдруг у меня кто-то хочет забрать свое - велкам:)

Могу много всего порассказать про "в Болгарию и обратно на машине", обращайтесь если нужно.
21.08.2012 22:34:46,

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

с возвращением! жалко, что не удалось вас поселить у свекрови, сейчас еще сезон не закончился, лучше заранее договариваться 22.08.2012 13:53:42, Buryak
Мята
Тоня!!! Я тебя пасу уже давно и прозевала вчера! Как доехали? Я не про остановки, а про таможню и собаку...
Может расскажешь в скайпе, когда время появится? Меня очень Румыния интересует...
22.08.2012 10:36:06, Мята
Нам пока плыли на пароме, опытные дядьки сказали в Галац даже не соваться, хотя планировали туда и даже деньги за собаку приготовили. Сказали народу будет много очень. И собрался целый паровоз из машин - ехать в Кагул. Правда мы от них в итоге отпочковались - Арман не смог с такой скоростью маленькой ехать:) ты когда в Галац заезжаешь - направо будет та таможня где мы проходили, а если ехать прямо - Кагул. Крюк получается 70 км, через насел. пункты - особенно не разгонишься. Но мы приехали - были третьи. Прошли довольно быстро, меньше часа. Правда за нами уже очередь образовалась, так что как попадешь. Деньги не просили (у них там и плакатик висит, что в случае вымогания обращаться туда-то), увидев собаку правда буркнули что вам вообще-то в Галац надо было (чем изрядно повеселили учитывая наш с тобой опыт) но больше ничего не сказали. Ж-па была на границе молдова-украина:( в смысле кол-ва машин и скорости прохождения. Я так понимаю - это беда мелких пунктов. Часа полтора потратили, могло быть и больше - в обратную сторону была огромная очередь. Арман сказал что не может однозначно сказать, поступили ли мы правильно поехав через Кагул. В плюс еще то что я до смерти боялась опять попасть на те раздолбанные дороги по которым мы к галацу ехали - карты ж мои Арман выбросил. Вобщем я - за Кагул однозначно, там как минимум быстрее потому что не ищут, на чем бы денег срубить, только номера шасси проверили. Мы и туда должны были через него ехать, я в форумах поначиталась, но позвонил мой муж Янко и решил иначе:(

Украина-Россия тоже проходили, послушавшись тех же дядек, не через большое и логично-попсово-загруженное Троебортное, а через малюсенькую Екатериновку. На таможне были одни:) кроме фур. Прошли влет. Правда по дороге туда лоханулись, заблудились и потеряли часа два. Но все равно по словам украинского таможенника поступили правильно - очереди в Троебортном бывают километровые, и машин туда по дороге нам встретилось очень много. Там на собаку вообще никто внимания не обратил.

Домой возвращались через Киевку и это был самый тяжкий участок дороги:( устали уже очень, Арман на последнем издыхании даже за руль меня пустил - всю ж дорогу порулить не давал, а тут... Бельдяжки не нашли:)

Про Одессу - я к сожалению ни твоими контактами не воспользовалась (позвонили, показалось что дорого, где жили вы я тоже поняла, но вас же много было), ни контактами которые мне тут девочка давала:( нашла сама, по фоткам ориентировалась и адресу. Дура, вобщем. В ночи еще пометались но все было занято уже, то что предложили было не лучше. Решили на след раз, тем более я поняла куда нам нужно, буду бронировать сильно заранее - в хорошей гостинице двухкомнатные апарты за 880 гривен в самом начале Дерибасовской, с паркрвкой под охраной, и с собакой бы пустили - не было мест.

Вот:) что еще рассказать?
22.08.2012 12:00:34, Антонинка:)
Марфут@
Офф см мыл плиз 22.08.2012 11:00:41, Марфут@
Мята
Посмотрела и написала 22.08.2012 11:13:13, Мята
Марфут@
А что не так в подготовке то? Что то вы быстро, в одесссе не останавливались?( 22.08.2012 00:06:31, Марфут@
Патамушто квартира - г-но... Дефку снять переспать, а не жить два дня с детьми, и пофик что на Дерибасовской. Нужен апарт-отель а не жилье такого плана. Я нашла для след. раза:) вернусь... Пожалуй.
А уж в ночи искать др варианты сидя в ночи в кафе с детьми - это сказочно...и пересмотреть их кучу. И в итоге ночевать в мотеле на трассе и при этом искренне получить тьму кайфа:)
И планировать дорогу надо заранее, не тусуясь на пароме через Дунай, на который неожиданно завел навигатор, вместо логичного Дуранкулака... И хотя спонтанно вобранные таможенные пункты и дорога в принципе оказались выбраны верно. Но косяки из-за неподготовленности и раздолбаства - весьма ощутимы. Выводы сделала. Спланированная до мм дорога туда была легче даже с отклонениями в итоге от этого планирования.
22.08.2012 01:06:30, Антонинка:)
Марфут@
Ааа. Ну вы вообще )) а что за кайф в мотеле???))))) и кааак я не выспалась когда ж вы уезжали то, пока вы арбузы с игрухами таскали под дверь .. Мотя вопила, я вставала ее лупила и опять падала спать, встала злааааяяя))) 22.08.2012 01:10:52, Марфут@
Непередаваемый:) учитывая целый день на машине, облом с Одессой и три часа ночи. Я еще уснуть не могла - спустились, залупили медовухи с салом в ресторане...

Ну вот не надо:) я за один раз все перетаскала. Ты зажала мой пинцетик, кстати, не забудь плиз его с собой.

А доброй я тебя в посл дни вообще не наблюдала:) по дороге нам с Арманом еще попался романтичный мущщщина с огромной бутылкой пива в руках (вариация на тему цветов и шампанского? ))))))))

В Киеве завались монстров. Раскраски тоже были. Торали с тигром не было, я попросила девочку с немецкого Амазона заказать. Цены - 2 тыр за куклу, мрак. Купила только маленькую раскраску.
22.08.2012 12:13:12, Антонинка:)
Мята
Даже интересно, как? Карандашиком по хвостику? :-) 22.08.2012 10:37:11, Мята
Ты б видела как я свою луплю:( 22.08.2012 12:16:44, Антонинка:)
Марфут@
Прям:) свернутой картонкой А4 по морде. 22.08.2012 10:58:11, Марфут@
МыльнаяВедьмОчка
лупила Мотю?? как ты могла, извергиня))) 22.08.2012 06:49:47, МыльнаяВедьмОчка
murzzzzzilka
Я хочу:-) В субботу будешь на Туле?:-) 21.08.2012 22:56:44, murzzzzzilka
Буду:) привезу, только напомни плиз 21.08.2012 23:35:43, Антонинка:)
murzzzzzilka
Ок, в пятницу смсну:-) 22.08.2012 00:25:00, murzzzzzilka
[пусто] 21.08.2012 23:21:50
И мне!!! Крем с карите? И к кому бежать за ним?
И еще - про шампунь супер-пупер с лук-фантастика. Какой?
21.08.2012 23:37:19, Антонинка:)
murzzzzzilka*как всегда, опоздала
А чего? Чего давали-то?! 22.08.2012 00:24:45, murzzzzzilka*как всегда, опоздала
Irun-еще не знает о чем речь, но уже смотрит глазами кота из грека
Возьми меня в компанию на шампунь) 22.08.2012 00:06:35, Irun-еще не знает о чем речь, но уже смотрит глазами кота из грека
Granda
салют! получилось в Одессе остановиться? 21.08.2012 22:47:27, Granda
Не получилось:( муж в расстройстве. Я в относительном, поскольку с момента заезда туда поняла что это ни разу не то, что я ждала. В след раз поеду туда с другими ожиданиями, настроением и даже точно знаю где буду жить:) но это "где" бронировать сильно заранее надо в сезон. 21.08.2012 23:30:13, Антонинка:)
Мастерица* (в системе marisha0776)
с возвращением!
вот мне порассказать надо.... напиши в блоге что ль все попоодробнее- интересно ж ведь, а то Марфуте накалякала вопросик, а она видать уснула с пивасиком)))
21.08.2012 22:37:36, Мастерица* (в системе marisha0776)
Что именно?:) про дорогу могу, про саму Болгарию у нас суперспецы есть, Наташа Мята вот. Я мало где была. За это время поняла что мне нужно:) - ж-па мира с возможностью в любой момент поехать куда хочется. К сожалению то место куда ездим этой ж-пой перестает становиться:( и становится тусовочно-шумным местом. Скажи что и я подробно напишу:) 21.08.2012 23:34:29, Антонинка:)
Мастерица* (в системе marisha0776)
вот про доррогу интересно все (как можно добраться. сколько стоит) ну и впечтления от проживания (почем сутки и как с едой там порядок цен)... хочу прикинуть во сколько мне обойдется (вернее мужу))) вывоз меня+ мамы моей и 2х детей на 3-4 недели... 21.08.2012 23:40:09, Мастерица* (в системе marisha0776)
Марфут@
Ну это как гулять :)) может обойтись в полторы, а может и в 5)) 22.08.2012 01:24:54, Марфут@
а мой папа задумался домик там прикупить... может лучше все-таки снимать? тоже интересуют подробности
заранее спасибо :)
22.08.2012 06:53:54, Райская Птица
Экономического смысла никакого - дешевле и логичнее снимать. Правда озабочиваться этим надо хотябы в феврале уже. А там уже... Жить у себя и не таскать туда-обратно вещи конечно же приятней 22.08.2012 12:15:15, Антонинка:)
постою послушаю;) 21.08.2012 23:45:38, Ольга77
Я лучше на подник:) что именно интересно? Я напишу 21.08.2012 23:58:42, Антонинка:)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!