Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Сибирка

Кто такой Дидрик брал-дайте отзыв

Заказала размер 170 - на какие обхваты рост подойдет? Вроде слышала, что на худых эти штаны сильно широки.
21.08.2012 16:48:12,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

надо) 21.08.2012 20:48:13, Luisia
надо) 21.08.2012 20:48:13, Luisia
Аллю
У меня такой костюм носит сын.
Прошлую зиму размер 170 на рост 155-160 (сын вымахал сильно).
Куртку, надеюсь, будет носить и эту зиму, хотя и прошлую она была ему без большого запаса. Брюки очень широкие в поясе-попе (у меня худой мальчик, но и на меня с ОБ 92 они невероятно широки), но там есть спец ремешок, достаточно удобно утягивающий - так что мой ребенок их носил. Но утягивать много - сын повозмущался, конечно. Куртка достаточно длинная, утянутости брюк под ней не видно. По длине брюки коротковаты (я так понимаю, это общее правило для их костюмов, предыдущий у сына был с таким же соотношением размерности куртки-брюк), так что на эту зиму придется искать некий доп. вариант к куртке.
Мой вывод - куртка из этого комплекта ДО 165 см роста, наверное, максимум, а брюки и того меньше.
21.08.2012 17:37:42, Аллю
Сибирка
А случаем поддеву такую не брали? Как она с размерностью? 21.08.2012 18:17:57, Сибирка
Аллю
Поддеву не брала.
Прикольная, кстати.
Если не маломерит, сыну бы взяла.
Если кто даст вам отзыв о размерности этой поддевы, сообщите, пожалуйста.
Сын носил прошлой зимой смесовый свитер под куртку ДИ - тоже ок было, но флис будет получше, наверное.
21.08.2012 23:08:18, Аллю
Сибирка
Спасибо, огромное! Вы меня от ошибки удержали - выписалась. 21.08.2012 18:14:53, Сибирка
МУРКА
да, широки 21.08.2012 17:03:37, МУРКА
Irkok
куртки идут ДО указаного роста 21.08.2012 16:52:30, Irkok
& CoSKODAff
костюм для подростков-то??? да, совершенно точно читили отзыв, что на 44 эти штаны велики, а вот на 46 , а то и 48 в самый раз. 21.08.2012 16:50:24, & CoSKODAff
Сибирка
Ужос... Мой худыш совсем утонет тогда. Может ссылку то дас на этот пост... Интересно стоит ли брать размер меньше? Или полнота прежняя будет? У мёня пацан через год будет с ростом 162 где- то. 21.08.2012 16:57:03, Сибирка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!