ты вернулась?:)
ну как там? много рыбы наловила?
много арбузов за меня слопала?:)
давай хвастай. с фотками:)
Раздел: -- посиделки

EkZotika
21.08.2012 11:01:27, МыльнаяВедьмОчка10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Фотки будут чуть попозже - фотоаппарат наших друзей сохраняет на карту в неведомом мне формате...поэтому они мне скинут на носитель в jpeg чуть попозже)))))
Покажу обязательно - красотищща)
Что-то канеш есть на телефоне мужа...но это капля в море красоты...и делить ее не хочется)
мыло раздам из дома - если есть желающие...или в эту сбботу на Туле.
Арбузов наелась - вкусныееее))))))
Девочкам, кто просил - все привезла.
Теперь тебе, лУбимой, о главном)
ВСЯ сувенирщики астрахани понятия не имеет о наперстках)))))хотя сказали, что ежедневно у них их спрашивают)
Зато Волгоград порадовал) - заезжали на обратном пути на Мамаев Курган - к Родине-Матери...тебе с энтим символом припасла колпачек)))))))) 21.08.2012 11:30:55, EkZotika

условия тебя не испужали?:)))
значит арбуз таки за меня съела)) ну и то ладно.
а вот -наперстку удивлена. я не рассчитывала, что там они будут:)
в Геленджике их тоже нет.
так что отдельное тебе спасибо! 21.08.2012 11:50:51, МыльнаяВедьмОчка

ужи.. лягушек! боже какая прелесть.
я тоже туда хочу!
а я тут заселяла пруд лягушками)) наловила пару и заселяла) 21.08.2012 14:56:06, МыльнаяВедьмОчка

а еще я раньше считала, что ужи не кусаются в принципе...оказывается - кусаются...тока что не ядовито.... 21.08.2012 16:02:04, EkZotika

это радует.
а фотки есть- с лягухами во ртах? 21.08.2012 16:07:59, МыльнаяВедьмОчка

меня и так ребята извращенкой обозвали.....мол одна кушает....другая страдает...а я - блин...наблюдательница.......тить... 21.08.2012 17:26:45, EkZotika
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.