Странный орг ей-богу или я избалована прекрасными оргами :)
Просьбу дать тел и озвучить свое имя (как-то меня приучили по имени обращаться) проигнорировали...
Пишу 3 письмо подряд с просьбой - тишина.
В прошлый раз меня как котенка отчитали, что дескать "еще и работаю и некогда мне вам отвечать"
Но сейчаc-то вижу предложения в опто поднимаются исправно, в т.ч. и временем позднее моих писем.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Телефон sati дайте плз, Рррррррр
21.08.2012 07:59:32, ТиграПолосатая13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
есть тел ее курьера, если нужно могу кинуть в личку, может поможет как связаться.Проблем с этим оргом пока не было, все четко.возможно из-за летнего отпуска ей сложно ответить. Как правило орги на лето уезжают и найти их трудно.В любом случае удаче вам
21.08.2012 13:49:24, sofa1308
Спасибо, буду думать, что дело в отпуске :) Приняла к сведению Ваш позитивный отзыв.
21.08.2012 13:52:03, ТиграПолосатая

не знаю в Москве она сейчас или нет, на общих встречах забираю у ее помощницы Даши 21.08.2012 09:07:19, пчелка Майя

все нормуль
и на письма в теч. нескольких дней ответит 21.08.2012 09:11:59, Benita

У меня была проблема, очень долго обменивали брак, но все решилось положительно. На письма действительно отвечает долго. По-моему, она в отпуске.
21.08.2012 15:03:20, ната и уля
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.