Вчера вечером решила заказать себе юбку. Понравилась моделька, но вот беда - моего размера нет, а у организотора в предложении все ряды вроде как запрошены, но при этом выкуп без рядов. Я написала в комментарии к другому размеру: добавьте размер 44.
Просмотрев все предложение нашла другую юбку и на нее благополучно записалась на нужный размер. Оргу ни писем ни писала, ни в комменте не просила, чтоб меня записали на ту юбку, которой небыло размера(
С утра смотрю 2 юбки в заказе, и письмо от орга: записала вас на эту юбку! Я ей пишу мне не надо 2 юбки, я сама вчера уже записалась на другую. В ответ: я уже ночью заказала на фирме!
Это как называется?
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Как это называется? Ненавязчивый маркетинг?
20.08.2012 16:32:15, Koty21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

это называется: рвать подметки на ходу )) А кто орг такой отзывчивый? Можно в личку
20.08.2012 22:20:13, alina_akulina

Логичны, но несколько опережают события. Хотя и участница поторопилась выносить вопрос в посиделки. Судя по всему, могла бы с оргом все разрулить.
21.08.2012 09:16:12, ЛюбимицаКлаппа

Правда, вещь в итоге подошла) 20.08.2012 18:59:31, Мальса
я тоже как-то так цену спросила...и на следующий день вещь с домиком была.Через 2 дня забрала
Нет, слава богу, меня все устроило, но ... теперь спрашиваю по телефону или в личку. 20.08.2012 18:24:06, Freken
Нет, слава богу, меня все устроило, но ... теперь спрашиваю по телефону или в личку. 20.08.2012 18:24:06, Freken

С месяц назад аналогичная разборка была (может, у того же орга?;))). Ответ конфы был: сам дурак (с) Участница забрала вещь, теперь безуспешно пристраивает.
20.08.2012 16:40:05, Rational

Ой сори дошло до меня, что Вы просто попросили добавить еще размер, а не записать Вас на юбку. Тогда Вы конечно правы. 20.08.2012 16:36:05, Снежная

а зачем добавлять размер, если вы не собираетесь записываться? что бы просто висел? я бы тоже поняла так, что вы просите вас записать на конкретный размер
20.08.2012 17:06:05, Марася

Видимо орг поняла, что Вы просите добавить размер для себя, ну и записала Вас сама, сервис...
20.08.2012 16:45:57, Jess (в системе Tanka99)
Супер). У меня было подобное еще на заре моего участия в СП - спросила размеры сумки, и через день получила рассылку на встречу. Правда сумкой я оказалась довольна, так что негатива не было, только позитив))).
20.08.2012 16:35:46, Jess (в системе Tanka99)
знаете, между вопросом и просьбой добавить позицию существует огромная разница)
20.08.2012 17:06:59, Марася
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.