Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Dariinka

Первоклашка в юбке, сарафане или в брюках?

Мамочки, у кого девченки в 1й класс шагают - в сарафанах/юбках пойдете? мне нравиться на моей комплект с брюками, но сами брюки 1 сентября меня смущают...
20.08.2012 00:05:07,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в сарафане..Я хотела, что бы в юбке, но девица решила по своему (2 класс) 20.08.2012 21:20:56, ларкин
Желток
у нас получается юбка и жилет, потому как единственный вариант в школьном стиле который я купила, в ядовитую сине-красно-зелено-желто-белую клетку (руки бы дизайнеру отрубить бы - сшить из этой ткани форму, причем используя это дело как основную ткань ),
купить в школьном стиле - рука не поднялась, будем носить просто синее и плевать на все замечания
20.08.2012 12:39:50, Желток
Лена А.
ИМХО на 1-е лучше сарафан или юбку. Все-таки праздник. На всякий случай скажу, что дите весь год не вылезает из штанов. Удобно и практично:) 20.08.2012 12:15:18, Лена А.
Мы уже во 2-ой шагаем,моя весь 1кл в брюках ходила,кроме парадных случаев. 20.08.2012 12:13:12, sims
yazva_ya
у нас юбка и жилетка- оказывается парадный вариант..(в школе форма) 20.08.2012 11:45:32, yazva_ya
У нас для торжественных случаев обязательно сарафан - в нем и пойдем. 20.08.2012 03:56:29, Малу
Cappuccino
У нас форма обязательная ( пойдем в юбке, жилетке, пиджаке и с галстуком
20.08.2012 03:10:45, Cappuccino
Пойдем в юбке, но дочке нравится больше сарафан)) 20.08.2012 00:16:13, Zhanchick
+1) 20.08.2012 00:30:57, Marlen616
У нас обязательна бордовая жилетка, но я купила бордовые сарафаны, т.к. в жилетке будет голая спина. На линейку 1-го сходим в жилетке и юбке, а 3-го пойдем в сарафане. В нем удобнее. 20.08.2012 00:07:58, Меняю ники как перчатки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!