Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

От меня никому ничего не надо? И не читайте мои письма!

У меня почта мэйлрушная сломалась, войти не могу, говорит: пароль неправильный. Всегда был правильный, а теперь неправильный.

Поэтому если сегодня что от меня пришло, удаляйте, это не я!

Блин, не знаю, что и делать теперь. В поддержку написала, конечно...

Если кому что от меня надо, пишите прямо сюда.
17.08.2012 14:24:28,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

& CoSKODAff
это называется почту поломали, я только что свою восстанавливала. Там написано поддержка ответит в течение 3 рабочих дней - но я писала туда с разных адресов каждый день, типа ответа не получила, волнуюсь... предоставляла кучу доказательств что почта моя- списки писем и тд...

вернули. все как было. и вам удачи!!!
17.08.2012 14:53:32, & CoSKODAff
Одна такая рыжая
Ой-ой, вас-то мне и надо!!! Телефон-то вводили? Или обошлось? Мне вернули почту, разрешили поставить новый пароль и требуют мобильный телефон. А я не хочу! 17.08.2012 15:32:30, Одна такая рыжая
& CoSKODAff
вводила в результате. да, слишком многое на той почте было. 17.08.2012 17:23:04, & CoSKODAff
КисуняМа
мобильный требуют лжемейловцы,смотри аккуратнее))) 17.08.2012 15:44:08, КисуняМа
Одна такая рыжая
Вот блин... 17.08.2012 15:49:22, Одна такая рыжая
КисуняМа
Ириш,напиши Оле ник Айка Кошкина,она тАм работает,мне помогала,када меня "терроризировали " 17.08.2012 16:09:58, КисуняМа
Одна такая рыжая
Понимаю, что звучит идиотски, но я не могу найти её в клубе! 17.08.2012 16:20:53, Одна такая рыжая
КисуняМа
гыы..я тож чето не нашла..мож она ник сменила... 17.08.2012 16:58:05, КисуняМа
Цунами
как спина твоя? 17.08.2012 14:28:17, Цунами
Одна такая рыжая
Починили, спасибо :) 17.08.2012 14:42:45, Одна такая рыжая
Цунами
вот это оперативность! здорово) 17.08.2012 14:51:55, Цунами
Одна такая рыжая
Так тут только об оперативности речь и шла, я же вообще двигаться не могла, и осанка у меня была как у Милляра в роли бабы Яги. Вот на следующий день после казуса меня доктор и починил :) 17.08.2012 15:33:26, Одна такая рыжая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!