Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Уже было, оказывается, но оставлю

вдруг кто-то и правда тут набегами, как и я
17.08.2012 09:29:13,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мастерица* (в системе marisha0776)
вот уже на рамблере [ссылка-1] 17.08.2012 14:20:23, Мастерица* (в системе marisha0776)
вчера по ТВ России 1 было утром 17.08.2012 14:32:12, КалиНа*
И правильно что оставили. Я вот о чем думаю... Да простит меня Господь, но может месяца в колонии для урода хватит? Там тоже люди сидят... И у них тоже у многих есть дочери... Искренне надеюсь, что он оттуда не выйдет. 17.08.2012 11:38:11, Ягуар
К сожалению, и в колониях отношение к насильникам давно поменялось. Да и сидеть он наверняка будет в привилегированных условиях, так что никто его там даже не опустит, не говоря уже о том, что не прирежет темной ночью :( 17.08.2012 12:15:48, Унтолюб (в системе - Untolub)
Его охраняют от других заключенных тоже люди. И у них тоже могут быть дочери... 17.08.2012 12:42:48, Ягуар
Ир, в большинстве случаев рассказы о бесперспективности жизни насильников в местах не столь отдаленных - это уже просто фольклор :( Криминальный мир тоже изменился до неузнаваемости, как и все, что его окружает, и охраняет в том числе :( 17.08.2012 12:55:40, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я знаю. Прекрасно знаю. И также знаю что ЛЮДИ по прежнему есть везде. И иногда они бывают очень и очень злы. И в таких случаях беззаконие в нашей стране им очень на руку. 17.08.2012 13:12:51, Ягуар
Парадоксально, но остается только на таких людей и надеяться :( 17.08.2012 13:28:09, Унтолюб (в системе - Untolub)
Innulik
там ему за его деньги создадут просто тепличные условия, будет как сыр в масле кататься, к большому моему сожалению((( порядки на зонах и в колониях уже не те, что раньше...посОдют его в отдельную камерку со всеми условиями, его другие заключенные и не увидят.
Вон джип на кутузовском на бешеной скорости летящий, сбил насмерть нескольких рабочих. Очевидцев было немеряно, джип с "блатными" номерами брошен прямо на месте ДТП, хозяин сбежал и самое жуткое...ему вообще ничего за это не будет((( Доблестные полицмены уже пытаются прикрыть это дело, типа ничего не было, всем показалось, и самый перл типа "не могут они установить не только, кто был за рулем, но и даже хозяина машины"...театр абсурда...
17.08.2012 11:50:46, Innulik
Вока
Вот и у меня муж сказал-надо в колонии сказать за что сидит 17.08.2012 11:48:22, Вока
Узнают, думаю. Неискоренимо верю, что ЛЮДИ есть везде. Он просто НЕ ДОЛЖЕН выйти оттуда. 17.08.2012 11:56:33, Ягуар
Леньчикк
Мне кажется надо было бы оставить. Думаю многие здесь не каждый день, я первый раз увидела. Чем больше увидят и запостят, тем лучше. Сама выпрыгивала на ходу из машины, потом долго боялась и вечером выходить, и вдоль дорог ходить, ходила к стенкам жалась. Но в моем случае все обошлось, но мне тогда уже и 20 лет было, голова уже по другому работала. 17.08.2012 10:17:10, Леньчикк
Innulik
Без обид...но уже третий раз за последние три дня в конфе выкладывается эта ссылка. 17.08.2012 09:30:02, Innulik
Не видела, сорри. Я тут нбегами сейчас, могла не заметить. Убираю. 17.08.2012 09:39:26, Унтолюб (в системе - Untolub)
BluzFrog
Я не видела раньше. Ужас. 17.08.2012 11:39:04, BluzFrog

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!