Раздел: Просто поделиться

Что может пережить мать!
Я вчера потеряла в зоопарке сына трех лет, что я пережила за 7 мин, которые его искала, не дай Бог кому! Как говорится, отвлеклась не секунду на старшего, а мелкий за паровозом убежал, засранец. Я металась туды-сюды, звала, потом побежала давать объяву, может кто видел, и как-будто меня Кто дернул обернуться, и, я увидела своего котеночка около здания в уголочке, тихо-тихо стоит и плачет, рядом тётенька со своим ребенком караулит моего (спасибо ей огромное). Я подбежала и как давай рыдать, сына так и прифигел, сразу успокоился и меня стал жалеть. Меня колотило до вечера, до сих пор вздрагиваю, как вспомню и представлю, что могло бы быть... Девочки следите за своими наследниками еще лучше и чтобы ни кто не терялся.
16.08.2012 23:13:03, жираф@
42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

первый раз в жизни я видела , как мой ребенок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО испугался,по щекам текли 2 скупые мужские слезы и он не мог говорить( 18.08.2012 00:51:22, L@do

Да уж эти потери!!!
Мы гуляли с детьми 1,5 лет на площадке. Так ребенок моей подруги ушел в магазин. Ему кто-то игрушку не дал поиграть, а где ее можно взять - в магазине (соседний дом) и пошел себе брать.... А она в тот момент с мужем разводилась, вот мыслей-то у всех было... Потом мужчина один проходя мимо нас сказал, что какой-то ребенок в магазин пошел...
И еще один случай: двоюродный брат моего мужа (ему тогда 4 года было) стоял со своими родителями и дедушкой и бабушкой на остановке, жди трамвай, было 9 мая дед ветеран, делились впечатлениями после похода в Пак Горького. Подъехал не их трамвай, братик сел и уехал. Пока они спохватились, а никто не помнит трамвай какого маршрута ехал. Дядя мужа поймал такси и рванул за трамваем. А двоюродный братик спокойненько сидя и смотря в окошечко приехал в трамвайное депо, там его тетки стали чаем поить, ну и милицию вызвали. Когда родители за ним приехали, он сидел спокойненько, уплетал печенье, а мама его увидев разрыдалась и он испугался, теперь заикается. 17.08.2012 11:53:39, ulit-ka
Мы гуляли с детьми 1,5 лет на площадке. Так ребенок моей подруги ушел в магазин. Ему кто-то игрушку не дал поиграть, а где ее можно взять - в магазине (соседний дом) и пошел себе брать.... А она в тот момент с мужем разводилась, вот мыслей-то у всех было... Потом мужчина один проходя мимо нас сказал, что какой-то ребенок в магазин пошел...
И еще один случай: двоюродный брат моего мужа (ему тогда 4 года было) стоял со своими родителями и дедушкой и бабушкой на остановке, жди трамвай, было 9 мая дед ветеран, делились впечатлениями после похода в Пак Горького. Подъехал не их трамвай, братик сел и уехал. Пока они спохватились, а никто не помнит трамвай какого маршрута ехал. Дядя мужа поймал такси и рванул за трамваем. А двоюродный братик спокойненько сидя и смотря в окошечко приехал в трамвайное депо, там его тетки стали чаем поить, ну и милицию вызвали. Когда родители за ним приехали, он сидел спокойненько, уплетал печенье, а мама его увидев разрыдалась и он испугался, теперь заикается. 17.08.2012 11:53:39, ulit-ka
Мы так в Крези Парке мальчика 2,5 лет нашли :) Стоит маленький и тихонько плачет, я подхожу, присаживаюсь на коточки, глажу по голове и спрашиваю с кем он был. Он говорит "с папой". Беру его на руки и тихонько с ним идем по залу (вдруг папа где то рядом, а мы далеко уйдем), разговариваем, а я глазами ищу мужчину с выпученными глазами (ведь именно с такими он должен быть в этот момент).
Мальчик уже немного успокоился и только спрашивает "мы точно найдем папу?", я говору "Точно".
И тут я увидела ЕГО, взгляд этого папы не передать, мне кажется он не видел никого кто выше метра (а ребенок все таки у меня на руках).
Я мальчику показываю на мужчину и говорю "это твой папа?". Ребенок как закричит, мужчина тоже, вообщем то меня он даже и заметил :), выхватил, прижал, а уж немного потом меня нагнал и поблагодарил :) 17.08.2012 11:51:25, грачик30
Мальчик уже немного успокоился и только спрашивает "мы точно найдем папу?", я говору "Точно".
И тут я увидела ЕГО, взгляд этого папы не передать, мне кажется он не видел никого кто выше метра (а ребенок все таки у меня на руках).
Я мальчику показываю на мужчину и говорю "это твой папа?". Ребенок как закричит, мужчина тоже, вообщем то меня он даже и заметил :), выхватил, прижал, а уж немного потом меня нагнал и поблагодарил :) 17.08.2012 11:51:25, грачик30

а в прошлом году младшая у друзей в гостях за городом ушла на речку, не умея плавать (!!!) с с сыном друзей 5-летним.Моей было 9 лет на тот момент. Я думала, что меня увезут просто сразу уже мерять белые тапки. Минут 15 по деревне шакалили, и на машинах и пешком бегали человек 5 взрослых с собаками. Нашлась...
Так что мне знакомо это, не дай Бог еще раз пережить подобное 17.08.2012 09:59:05, Дианкин

Я сидела там, на садовых качелях, потом отошла глянуть, где старший. Меня не было 5 минут! Прихожу - в песке никого. В доме тоже. Ну не могли они уйти с участка!
Все облазила, на улицу выскочила - нет ребенка! А рядом с деревней 2 пруда!! Увидят рыбку, потянутся, и поминай, как звали! Малой-то еще дурачок совсем, а мальчик постарше - себе на уме. Ох что со мной было! Вся деревня на улицу повыскакивала - увидели, как мечусь. Один парнишка на мотоцикле приехал - я к нему, не видел ли, может, к остановке пошли (около километра). Он на мотоцикл обратно, поехал. Приезжает, говорит, в посадках увидел вроде двух пацанчиков. Два соседа прыгнули в машину, и туда. Привезли... Оказывается, бабушка этого второго ушла за грибами, и он решил ее поискать!! Причем, зараза такая, чтобы их не увидели, повел Гришку не по дороге, а в глубоком кювете!!!
Столько лет прошло, а я вот пишу, и реву.. 17.08.2012 08:37:34, Лакшми

искали ребеночка в желтой футболочке, в белой кепочке.... нашли голого бандита в одних трусах! (пролез через забор в закрытый бебиклаб и купался в лягушатнике)
Когда папа прибыл на рецепцию - охранник держал это чудо за руку - а оно размахивая свободным кулачонком вещало, то * Я был на войне!!!*
Била тапком по жо*** на глаза изумленной европейской публики ( фр отель). 17.08.2012 07:30:18, & CoSKODAff

про подружку своей родной сестры -как она на минутку отвернулась от своего ребенка! будьте осторожны, ни на секунду не выпускайте из вида!!! 17.08.2012 08:13:33, Verick

Две недели назад в воск. вечером поехали все в НВ за формой, ребенок мой любит все примерять, трогать, бегать..Пока мы смотрели Ясе блузки,юбки итд, муж ходил с мелким...Он то возьмет вешалки, пойдет в примерочную, то отнесет...Подхожу я к кассе, вбегает бабушка 80 лет и говорит , не у Вас из магазина ребенок сбежал?((((( Я в ту секунду не поняла, а потом мужу -где Аббарик? Мы выбежали ( кто представляет НВ на Мичуринском поймет) Шуваловский огромен, так магазин в начале дома, а он уже в конце...Мы как закричим-сынооооооок! Даниярик побежал сломя голову, он услышал, развернулся и бежит обратно к нам...Рыдает и говорит-почему Вы меня бросили?((((((((((( Я долго в себя приходила,начала потом искать бабушку, так и не нашла(((( Девочки кроме нас в магазине не было НИКОГО! 1. нас идиотов ДВОЕ!( 2. Охрана магазина, которая научилась спать стоя!видела, что ребенок наш ( в магазине были минут 30!) и кроме нас нет никого!!! спокойно его выпустила...
Яуже дома ему говорю-сынок ну почему ж ты не закричал в магазине, если нас потерял-он говорит, так в магазине кричать же нельзя...((( Я ему потом дней 5 говорила говорила о случившемся...(, на что он мне- мама почему ты так часто об этом говоришь?((( Девочки, страшно (((( И мне почему то спокойнее когда я одна с ними( хотя не зарекаюсь), так как тут мозг мой работает на двоих, а тут я думаю Яся со мной, а сына муж развлекает.... 17.08.2012 00:50:24, kudiana

Купи, раз хочешь. Хорошая штуковина :) У нас была - с рюкзачком-пандой. Прикооольный :) очкаего носила аж с грдостью! А все дети хотели такой же. Независимо от реакции мам, кстати ;)
17.08.2012 09:33:34, Унтолюб (в системе - Untolub)

Это фиг снимешь - я своими взрослыми руками расстегивала не без усилий :) Да и на фига его снимать, раз он такой плюшевый, смешной и прикольный?
17.08.2012 12:17:45, Унтолюб (в системе - Untolub)
Диан, я для младшего тоже хочу такой рюкзачок с поводком. А со старшей часто проговариваю "что делать если.." и книжку купила Петрановской, смотрим/читаем/обсуждаем.
17.08.2012 00:59:39, Ума Турман

для меня излишняя опека это когда морковку разжевал и в ротик положил)) а здесь жизнь ребенка и ее безопасность, не знаю как моя повела бы себя в реальности, но говорим-говорим-и еще раз говорим, чтобы отложилось как отче наш.
ааа и телефон с собой обязательно чтобы брала, даже если с бабушкой идет на занятия! 17.08.2012 01:14:34, Ума Турман
ааа и телефон с собой обязательно чтобы брала, даже если с бабушкой идет на занятия! 17.08.2012 01:14:34, Ума Турман

Я вас очень понимаю.
Потерала своего 4-хлетку в турции на пляже,минут 5 искала.
Пережила жуткий животный страх.
А он бедный сидел на лежаке ,идти не мог - песок горячий, рыдали мы в месте. 17.08.2012 00:33:42, yyana
Потерала своего 4-хлетку в турции на пляже,минут 5 искала.
Пережила жуткий животный страх.
А он бедный сидел на лежаке ,идти не мог - песок горячий, рыдали мы в месте. 17.08.2012 00:33:42, yyana

Да, это ужас-ужас( У меня старший очень активный товарищ, в 1,5-2 года терялся стоило только отпустить руку. Как то упала у меня перчатка в магазине, поднимаю, ребенок исчез, а ему год с небольшим. Он вышел на улицу (а универмаг длинющий, с кучей дверей) и преспокойненько меня ждал. В Икее сбегал, минут через 5 был изловлен, кошмарик(
Однажды в зоопарке смотрели мы , как жираф прогуливается в вольере на улице, киндер стоит передо мной и вдруг исчезает. Оказалось, он зашел в вольер к жирафу, там ворота с выемкой снизу перед нами были. А я понять не могу, куда ребенок делся. Чудом вытащила. 16.08.2012 23:59:11, Китти2
Однажды в зоопарке смотрели мы , как жираф прогуливается в вольере на улице, киндер стоит передо мной и вдруг исчезает. Оказалось, он зашел в вольер к жирафу, там ворота с выемкой снизу перед нами были. А я понять не могу, куда ребенок делся. Чудом вытащила. 16.08.2012 23:59:11, Китти2

Да это ужасно! я своего потеряла в мае сего года, ему было 2года 10 мес, искала минут 20, везде где могла и нашла около батута он хотел попрыгать, а его очередь не пускала, ботинки уже сня пытается пролезть, он даже не понял, что я его потерала. Меня накрыло дома, когда пришли и я ударилась головой об стол, ни кто не понимает что я так рыдаю, а я даже говорить не могла выла.... Не дай Бог еще раз такое испытать
16.08.2012 23:43:57, Потап

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание