Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Был топик про карандашики в школу, помните?

Что тогда порешили? Какие карандаши лучше? Поясню - рабочие тетради вроде не мелованые, но по ней наши карандаши рисовали плохо, как будто шариковой ручкой по вощёной бумаге. Наши были - самые разные(всех фирм не упомню). Среди них были и хвалёные трехгранные -аван-тре креатив, эти хороши оказались хотя бы тем, что их не надо было точить каждый день - не ломались. Из топика узнала, что есть еще акварельные%-), что их можно и без кисти - как вот они себя ведут в рабочих тетрадях - потом не размазываются рукавами)? И по архиву нашла закупку федяши, там тоже три фирмы - дж-ови, джо--то и лира - какая лучше???, и что была закупка NatAlisa - кастел-лак - её совсем не нашла(она вообще-то выкупает?) Помогите выбрать, пожалуйста! И в данном конкретном случае сп-выгодно или проще в магаз сходить? Спасибо!
16.08.2012 20:38:43,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

закупка NatAlisa - faber*castell- это было самое лучшее,что мы имели.За большой набор карандашей отдала тогда руб 400,но когда увидела стоимость в магазине,поняла,надо было брать 2 минимум.Это супер карандаши.За счет того,что они не ломаются,соотв.редко точим,они живы до сих пор,а это уже года 4.Сейчас нет этой закупки к сожалению(((( 17.08.2012 10:31:15, grinda
nadinell
В системе есть, называется F a ber-C a stell-2012-канцелярия из Германии, или по оргу отстртировать. 18.08.2012 09:20:43, nadinell
zhukova_n_
BIC - 100% однозначно и бесповоротно. Точатся как по маслу, цвета яркие. 17.08.2012 09:22:35, zhukova_n_
Polaris
у нас была проблема - ломались. Купили биговские пластиковые в Метро, вот оно - счастье! Кстати, я тоже топик тогда заводила по поводу карандашей 17.08.2012 08:11:53, Polaris
да, был тот, помню, я тоже по нему заказывала карандаши. Чей топ не помню, но я назаказывала карандашей у Наташи (Наталиса латиницей). Она на них как-раз специализируется))). У нее в ОПТО закупки. 16.08.2012 23:01:18, Туллина
у нее каст-елак, но что -то нету выкупов и предложение аж за май, и в отпуске она, и даже в том предложении что висит - нету наборов. Но главное - вы этой фирмой довольны??? если да, можно и подождать наверно 16.08.2012 23:10:34, annayana
мне кажется, я какие-то другие купила. Сейчас уже поздно, свет не включу, потом могу посмотреть, какие у нас. Хорошие, мягкие. Я купила отдельно по несколько карандашей красного, зеленого и синего цвета (для русского языка ) и коробку с 12-ю цветами. 16.08.2012 23:17:55, Туллина
Дождемся рассвета:-) 17.08.2012 00:05:43, annayana
МыльнаяВедьмОчка
вот знаешь, я все уже перепробовала. моя же в художку ходит- так мы уже все скупили.
лучше биковских карандашиков- не нашли.
[ссылка-1]
16.08.2012 22:56:51, МыльнаяВедьмОчка
мерси, дорогая! и эти поищу - пусть будет многА) 16.08.2012 23:13:16, annayana
МыльнаяВедьмОчка
в Ашане регулярно скупаю. 16.08.2012 23:28:27, МыльнаяВедьмОчка
Murch
Мы тоже на такие подсели. Они еще и точатся хорошо, там древесина не крошится, она какая-то мягкая для лезвий. Особенно точилкой-домиком (которая к столу прикручивается), купленной та же, в Ашане 16.08.2012 23:50:17, Murch
МыльнаяВедьмОчка
ага. это тоже большой плюс. кто-то говорил, помню, что это не древесина. а какой то искусственный материал. мол не пострадало ни одно дерево:)
ну карандашики замечательные.
17.08.2012 08:05:40, МыльнаяВедьмОчка
& CoSKODAff
по проблемным тетрадкам у меня рисовала треугольная крайола, НО старого года покупки, года 3 назад. 16.08.2012 21:01:45, & CoSKODAff
Kitenok
Мы в том году рисовали Stabilio и Koh-i-noor, никаких проблем не возникало. :) Акварельные тоже есть (какой-то дорогой фирмы, доставать далеко) в рабочих тетрадях не рисовали, но уверенна, что проблем бы не возникло, но они очень быстро стачиваются (ребенку в школу точилку тогда по-хорошему давать надо), рукавами не размазываются. :) 16.08.2012 20:44:25, Kitenok
не то, чтобы прям "проблема", но ребенок дважды за год приносил чужие карандаши (вот такая раздолбайка, хотя у неё разномастная куча, что не сразу отличишь чужой карандаш), так вот они рисовали отлично, несравнимо лучше наших. Но я злая строгая мать и уже утром ребенок подскоком нёс чужую вещь обратно. Мне бы хоть фирму запомнить, эх 16.08.2012 21:14:11, annayana
Kitenok
У Вас проблемная тетрадь осталась? Если да, берете, едете в Ашан - там достаточно большой выбор и пробуете)))) Я просто не знаю, что у вас за тетради были, у нас на всех хорошо писали, но они у нас все трехгранные и толстые, соответственно не самые бюджетные, поэтому может и не было проблем)) Удачи! 16.08.2012 21:23:46, Kitenok
Вы обо мне хорошо думаете ;-))) Я , правда не в ашане, а в ДМ, перепробовала всё, что можно было аккуратно распаковать)))Но некоторые слишком хорошо запечатывают, и это как раз недешевые марки, которые есть у нас в сп 16.08.2012 21:36:28, annayana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!