Исходные данные можно посмотреть в реге,то что получилось,превзошло все самые смелые мои ожидания%)))
Брала N3 темно коричневый.В реале получился черно-коричневый.В итоге из так себе шатенки я превратилась в жгучую брюнетку.Через пару часов нервного хихиканья при виде себя в зеркале,я покрасила еще и брови краской для бровей и ресниц,потому как за лето они сильно выгорели и не желали гармонировать с новоявленной брюнетостью.
Теперь про краску:в упаковке есть все что необходимо,очень удобная щеточка.Краску кстати оказалось не так то просто смыть с волос.Из-за хны в составе,я так полагаю.И таки ДА СЕДИНЫ КАК НЕ БЫВАЛО!!!Закрасила все полностью,и даже руки и ноги не желают отмываться даже с перекисью.
Ну и вопросы:Муж сказал,что лет 10 я себе добавила.Он прав?
Перекрашиваться теперь тоже только Ри**ченной?Там же хна в составе...
Через какое время можно перекраситься в блондинко или на худой конец обратно в шатенку?Чтоб лысой не остаться совсем?Мои прежние эксперименты с окрашиванием волос остались в далеком пубертате.
И самый главный вопрос:Какой оттенок нужно взять,чтоб получился максимально близкий к моему натуральному цвет?