и я первые хочу и сапоги коричневые16.08.2012 22:55:14, xitrijka
Катя, меня сразу на первые р.40 2 пары →
Катя, меня сразу на первые р.40 2 пары запиши...16.08.2012 21:05:39, TatiAnna
на друж. сайте первые две пары размер 39 брала на свой 39-ый с большой полнотой и высоким подъемом. до -5 прекрасно греют. там и шнурок, и молния.16.08.2012 21:52:20, OShe
Про первые (они же вторые) скажу. Брала →
Про первые (они же вторые) скажу. Брала на друж.сайте. Они удобные просто нереально, каблук вообще не чувствуется, эх, носила бы не снимая. Но оказался перехап обуви на этот сезон (около нуля, там утеплитель, но не зима). Пристроились за час.16.08.2012 17:57:32, Одна такая рыжая
А каблук какой высоты???16.08.2012 22:30:16, Веснушка и В.
подскажите там молния есть или толкьо шнурки? полноразмерные или с запасиком?16.08.2012 18:15:49, Nadek
Эээ... блин... я не пооомню про молнию! :((( Сразу же пристроила, побегав по квартире минут пять и всплакнув.
Насчёт размерности. Ну, полноразмерные-то точно. На мои 36,5 брала 37, там был запасик, но комфортный для носки.16.08.2012 19:53:03, Одна такая рыжая
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!